![]() |
Codemasters не забудет МакРея (18.09.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Codemasters не забудет МакРея" от (18.09.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
здесь , по - моему, Codemasters по просто решили заработать больше денег на этой трагедии
|
Нет...не пиар!Просто в память, я считаю они решили правильно сделать!
|
Codemasters выпускала игры этой серии, и представьте что будет еслиона закончит их выпуск?
Как фанаты отнесуться к этому на фоне гибелиКолина? Так что это и пиар ине пиар одновременно. |
Найдут какого-нибудь нового гонщика ! Не подумайте что я плохо относился к Колину ,но как известно незаменимых людей нет.
|
врядли они его будут менять на когото, т.к. серия очень популярная, да и фанаты замучают с тем, что серию закрыли
|
Как сказал Praporamb
Цитата:
|
Твои фанаты, и фанаты твоей игры скорбят по тебе Колин...
Пусть земля тебе будет пухом... |
Жаль великолепного гонщика, как Тони Хок на скейте, так и здесь ралли. Пусть серия живет вечно!!!
|
Надеюсь, что игра будет выходить далее и таким образом великий гонщик никогда не будет забыт. Я думаю, что сам МакРей не хотел бы, чтобы серию его игр прекратили. Codemasters правильно сделали и я искренне желаю им успехов.
|
Очень жаль Колина. Чесно. И я считаю что Кодемастеры правильно сделали что продолжат выпуск серии. Главное чтоб не халявили и всё делали хорошо. Колин МакРей-Пусть земля тебе будет пухом...
|
Совершенно не ожиданная новость. :-( очень жаль
|
Главное чтобы и игру в память о нём зделали ВЕЧНОЙ!
Такой игрой которая не забывается никогда! |
Вот уж действительно удар! Вечная память легендарному гонщику Колину МакРэю!
|
вечная память!
|
я еще вчера узнал..
вечная память! |
Codemasters абсолютно правильно делают.Всё что можжно было заработать на имени макрей он уже заработали, а сохранение его имени теперь и в новых играх-дело похвальное, так его никогда не забудут.
|
Все как и предпологал. Считаю что Кодмастерс правильно поступают...
|
Очень жаль человека, и надеюсь что Codemasters не опозорят его имя плохими продуктами
|
Мне как-то насрать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |