|
|
#1 | ||
|
Оверклокер
|
Куда опускается Игромания ???
прискорбно и то, что я тоже так считаю... доходит до того, что я "случайно" забываю купить номер и потом заставляю себя сходить и приобрести его недельки через две после выхода... в своё время я перешёл из Н.И.М. в игроманию, как в истинно компьютерный журнал без примеси маркетинга и "продажности" (извините за жёсткое слово, но незнаю как по русски правильнее сказать ибо слов НЕТ) гонясь за большей прибылью редакция игромании всё дальше уходит от того, что хотят видеть те люди, которые читают игроманию довольно давно... ну уж точно попсеть не стоит 1. нет...ну ладно...описывать прелести "революционных" приставок это одно... (ладно если бы действительно что-то было революционное, а то одна эволюция )но писать, что ПС геймеры "убогие" ну уж извините...я покупаю этот журнал не для того, чтобы меня же на его страницах унижали... ладно...сейчас пойдут отмазки, что мол "не так поняли" но вопрос: "А куда смотрят редакторы и главвред ???" объяснение только одно: эта политика исходит именно от него... (ну или он совсем марионетка чьих-то интересов) 2. это конечно не явный недостаток, но сколько можно прудить ошибки в таких глупых местах ??? становится стыдно, и я даже не решаюсь показывать журнал друзьям... 3. конечно это субьективизм... но с оценками последнее время всё больше промахов... лично по моему автор должен искать и находить ту изюминку в играх, ради которой можно не вспомнить о всех проблемах: и своих, и компьютерных а выпячивание недостатков необходимо только в экстренных случаях... принижение же опрелённых проектов вызывает лишь жалость к такому геймеру, который всё это ТАК отрецензировал... и падению респекта в глазах постоянных читателей, что и происходит учитывая, что ограничений на подобные темы в правилах форума нет, а свободу слова никто не отменял, надеюсь что тема не будет удалена... Последний раз редактировалось underworlddemon; 21.02.2006 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подписываюсь под вышесказанным.
PS: Удручает ещё и высокая цена журнала по сравнению с другими изданиями, даже большими объемом как журнала, так и DVD дисков. Последний раз редактировалось Stabbs; 17.02.2006 в 03:53. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Приведи цитату! Я весь номер читаю от корки до корки и ниче такого я не видел. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Оверклокер
|
стр. 66...
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Не, ребят, ИМХО вы не правы, я считаю, что журнал просто стремится к, ммм, совершенству, которое и издателям деньги будет приносить и читателей радовать. Скажите мне, какой журнал ещё может сравниться с Манией на территории СНГ? ИМХО: никакой. Скажите мне тогда, в каком из лучших западных журналов нет рекламы или опечаток? Ответ тот же. А теперь давайте подумаем, кнечно ошибок стало чуть больше в последнем номере, но это же из-за спешки, из-за желания порадовать читателей. Опять же, многие говорят "сдвиньте рекламу", "уберите рекламу", "журнал попсеет", но скажите мне, издатели-редакция не люди что-ли? Или им, простите, кушать не хочется? Вот это и есть моё скрооомное ИМХО.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Никуда Игромания не опускается, её опускают вот такие вот люди.
Смотрим стр. 66. Слово "убогие" написано В КАВЫЧКАХ. Знаете для чего нужны КАВЫЧКИ ? В школе учились ? Мне тоже оценки не нравятся,но я покупаю журнал не ради них, а, в основном, ради Видеомании. В журнале есть, что почитать, да и просто его в руках держать приятно
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
С автором я не согласен, да порой встречаются ошибки но как уже говорилось выше: -А где их нет?. Да с некоторыми оценками мы не согласны! Но ведь не может же токого быть чтобы все геймеры по поводу какойто игры полностью сходились в одном мнении. А авторы журнала такиеже (ну или не совсем такие) геймеры как и мы с вами, так что 100% совподения мнений быть не может.
П.С. Полностью согласен с amd1991!!! П.С.2. Игромания это лишь мнение авторов которые в нем пишут и ничего больше...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Просто авторы ставят игре оценку по всем параметрам в сравнениями с идеалами этого жанра. А садисты любители мяса конечно же будут не довольны что трэш образцу (ради примера возьму Bloodrayne2) по их мнению занизили оценку. Нет уж. Если человеку от игры надо только горы дымяшегося мяса и ничего более то для него не будет заметно явных недостатков игры...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Увы, но БлудРейн 2 убогая игра, прошел только из-за геймерского принципа и отдал дар уважения разработчикам и 150 рублей пиратам!
А так игромания перестала смотреть на своих читателей, если появляется иностранная софтина, пусть даже хуже отечественной, то ее выложат а не отечественное! Такова реальность, друзья, а текст не плохобы и через ворд пропускать... ЗЫ. О иностранных журналах, был я в германии около года, покупал ПС-Гамер, опечаток не замечал... |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а насчет убогости - Dale уже ответил. Насчет цены - ну извиняйте - в Украине - за 28грн покупаю Игроманию, за 27 могу купить левейшие ПСигры или за 30 Навигатор ИМ.... Ну и где тут завышены цены???
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Оверклокер
|
Цитата:
кавычки это перевёрнутое по смыслу слово... замени на перевёртыш и поймёшь, что фраза теряет смысл и "правильность" убери кавычки и фраза становится правильной и полной... ===== отсюда вывод: кавычки здесь написанны, но они не несут смысла ![]() Цитата:
вот и написал на всякий пожарный
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что-то вроде атмосферы. Вот помн чувство,когда покупал игроманию в 2--3 году - нечто такое трепещущее,желание зарыться в журнал и прочитать его от корки до корки. Статьи были такими,что каждую игу хотелось купить. А щас только в некоторых статьях появляется такое "наваждение". Не знаю,может потомучто я заранее уже знаю во что я буду играть,и во что нет. Как бы отсеивая игру заранее. Мнда. Надо привнести в статьи побольше души,а не штамповку по образцу. Вдохнуть атмосферу, как это было раньше. Она то и сейчас есть,но надо больше. В каждую статью. И пусть не одна не уйдет неодухотворенной!
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Согласен с Demon'ом с другого мира, что игроманияя стала хуже чем раньше...
Я уж не знаю... мож болше не покупать.... форум стал дольше грузиться, стал толстее....журнал стал хуже.... редакторы хамят форумчанам (видел пару раз, но не буду показывать пальцем).... Буду наверно по-отдельности покупать (про железо и про игры), а кстати чё Страна Игр вроде ничё так? стоит её покупать?(сам пару раз диск у знакомых брал, вроде ничё)
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, вы даже не представляете, насколько скучно видеть такие посты. Такие сообщения были и год назад, и два года назад, и три года назад, и четыре. Всю историю журнала. Поверьте. Высказывания одного, двух, трех - это все фуфел, особенно когда они абсолютно нелогичные и построены на эмоциях. Ну, разонравилось человеку - его проблемы. Мне тоже многое не нравится, что нравилось когда-то. Например, игры на ПК
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю... Мания мне нравится как журнал... Претензий особо нет. Ну да, оценки часто совсем хаотичным образом ставяться (ИМХО!!). Но ведь суть не в этом. Это мнения редакторов. То, что оно тоже ИМХо думаю говорить не надо.
|
|
|
|
|