![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() 1)Главенство права и закона 2)Реальное разделение властей 3)Ответственность личности и государства 4)Реальность прав и свобод человека 5)Равенство всех перед законом 6)Стабильность законности и правопорядка в обществе 7)Плюрализм Найдите в нашей обожаемой стране хоть один признак? Ну ладно, плюрализм. А ещё? Ни однго, да? |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игроман
|
†Чиполлино†
Однозначно нет. Вы жертва пропаганды, поверьте мне. В вопросах возможности оказания влияния простым человекам на власть и незыблемости прави свобод в Америке не лучше чем у нас. Meier_Link Почти все Скандинавские страны. Швеция например
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
У нас хорошо построенная, логично наполненная и плохо реализуемая правовая система. Правовое государство - утопия, особенно для России.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
Проблема всегда в людях, а не в придумываемых абстракциях.
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 06.04.2008 в 09:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
лол, сначала прочитал не правовое, а "правое" государство.
![]() Я думаю единственное правовое государство это Ватикан, не считая пункта 2. В остальных государствах эти пункты если и соблюдаются, то не на 100% |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Игроман
|
По крайней мере, Россия на правильном пути к достижению этих всех длаг современной демократии. Вспомните, что было 15 лет назад и сравните с тем, что сейчас. Ситуация ведь радикально изменилась в лучшую сторону.
|
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
Я, если честно, этому рад. Во-первых, им до идеала далеко и брать с них пример я бы не стал. Во-вторых, 50 лет? Что-то вы загнули... В-третьих, мы за 15 лет сделали не мало. В смысле, достаточно сильно изменились, в то время, как Европа, по большей части, топчется на месте. Такими темпами, догоним и перегоним))) И в-четвёртых, у нас есть возможность не наступать на тежи грабли, а пойти по более ясному пути.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Meier_Link
Тут на этот счёт есть теория: развитие государства во многом зависит от его самооценки. Поясню на примере. Германия. После поражения во ВМВ её опустили ниже плинтуса, тогда как Россия поднялась в своей самооценке до заоблачных высот. И где сейчас Германия, а где Россия? Я ни в коей мере не умоляю подвигов наших солдат, но тем не менее. . . Или Америка - дохвалились. Как мне показалось, дела там идут не очень хорошо. Посмотрите хоть на цену доллара. И т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
†Чиполлино†
1 Мир не постоянен. То что было более полувека назад никак не изменят настоящего. Иначе мы бы могли приперется на самит НАТО и заявить: "А ну считайтесь с нами!!! Мы, блин, Золотую Орду разбили и Наполеона в попу пальчиком...!!!" 2 Причем здесь самооценки? Оценки у Китая не самые хорошие, люди там работают за $ в день, но жители Китая всё равно гордятся своей страной (поднебесная блин). |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Угу, мой прадед это слышал от революционеров, дед и отец от коммунистов, я сейчас слышу от нынешней власти. В натуре догоним и перегоним, особенно такими темпами ![]() Цитата:
P.S. Ржу не могу ![]()
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Изменил ответ. Так как уровень жизни совершенно здесь не при чём. Общество, в котором венчают геев - больно и не имеет будущего.
Последний раз редактировалось Бунша; 07.04.2008 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|