|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Каждый читатель хотя-бы раз в жизни ( ) покупал и пользовался пиратской продукцией. Это верно в 99.99999% (имеется в виду территория России). Тема "Пираты - гады" не раз и не два поднималась на страницах журнала и наверняка поднимется снова. Впрочем, тема "Пираты - спасители всех прогрессивно-малоимущих" тоже. Не о том речь. И не раз приходилось пользователям сквозь смех и слезы смотреть на свежекупленную версию того же Дума или даже сборника "Все Думы в одном DVD". Пусть от пираток будет польза. Пусть читатели присылают скриншоты текстовых переводов пираток, отсканированные обложки дисков или выдранные звуковые файлы (ведь там бывает немеренно ляпов, матов и просто случайных приколов). А авторы Игромании помсеются, да и остальные читатели тоже. Но главное условие - указание точных данных: где и когда куплен диск, за сколько, и какова игра в деле (т.е. удобноваримый неглючный вариант даже с заставкой или просто выкинь-и-забудь). Такой подход должен устроить всех - и пиратоненавистников и пиратолюбов. С помощью Игромании можно будет узнать все "варианты" того же самого Дума, имеющего хождение на территории России. Какой лучше, какой хуже. И где его можно купить. И где лучше не покупать. А сам конкурс вполне могут проспонсировать и те же издатели игрушек в России (1С, Бука, Нивал) - ведь среди пираток попадаются и "псевдо-лицензионные" диски. Информация же о местах продаж "псевдолицензионных" игр будет издателям весьма полезной. Какова идея? При желании ее можно доработать и углубить. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
In Speed We Trust
|
Идея класная, одна проблема не у всех есть цифровой фотоопарат или хотябы сканер!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
По-моему.... идея ни к чему НЕ приведёт.
Ты сам утверждаешь, что на форуме есть сторонники и противники пиратства, так в чём смысл опять высмеивать пиратов, если найдутся сторонники идеи "ПИРАТЫ-СПАСИТЕЛИ НАВСЕГДА!" и "ПИРАТЫ МАСТ ДАЙ!". Будем выкладывать фото дебильных обложек пиратсих дисков, дебильные переводы и другие пережитки пиратсва, но всё равно будут люди, которые смогут это оправдать, например: 1."Обложки к игре совершенно не в тему!" - пираты старались делать недорогие обложки и боксы, чтобы это не ударило по карману покупателя. 2."Дебильный перевод текста дебильной прогой-переводчиком!" - пираты спешили доставить в Россию новинку быстрее (ломали защиту, распространяли диски), так что у них просто не осталось времени на перевод, ставьте английскую версию И так далее в этом же духе... Я считаю, что в борьбе с пиратством это НЕ поможет, а только усугубит разногласия между сторонниками и противниками пиратов. P.S. Лично я ни за ни против контрафакта. А к сборникам игр вообще отношусь крайне положительно (пусть в них даже половина игр не работает). Вот так... Спасибо за понимание.
Your just another star that's burnt out too quickly. But I still see you, shining. I'm just another guy that's fucked up immensely, but you still love me. Why I don't know! Последний раз редактировалось Skelet; 30.12.2005 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Ну давайте понаприсылаем всякой пиратской фигни, опубликуем в журнале посмеёмся, и что пиратов замучает совесть, и они перестанут выпускать диски, или будут делать их болле качественными. Да никогда этого не будет . Пираты на то и пираты чтобы грабить людей, затрачивая при этом как можно меньше сил и времени, отсюда и результат.Конечно же я против пиратства и конечно хотел бы его истребить, но таким способом мы ничего не добьёмся. Единственное что мне понравилось в этой идеи , это давать информацию о том где был приобретён пиратский диск. Вот это должно как то помочь в нашей борьбе с пиратами.Хотя если присмотреться к идеи она действительно не полохая, только из неё нужно выбросить всё не нужное, а нужное доработать. Последний раз редактировалось Cep}I{AHT; 31.12.2005 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
UPD
хы.
а я вот купил ПРАВИЛЬНЫЕ пиратки =)) Splinter Cell 3 и Myst: The End of ages были в красивых ДВД боксах да и пирачены они были с лицухи =) в обоих игрушках полная локализация и никаких обрезок =) хотя цены на лицухи упали НАСТОЛЬКО что мне совесть уже непозволяет покупать пиратки. в пример можно взять Буку: Half-Life 2 Коллекционное издание на 6(!) дисках обходится в 250р. единственный смысл в покупке пиратки это то что лицензию еще дождатся нада =)
Казалось, что нам п#$%ец.... А оказалось, что не казалось. Пока существуют модеры... существуют желающие с ними поспорить Последний раз редактировалось PokeManiak; 31.12.2005 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Глупо полагать, что если надо, то издатели с легкостью найдут, где и кто продает пиратки. Более того пиратки появляются не из воздуха - их печатают на заводах, на тех же самых заводах, что и лицензии.
Раз все стоит на месте - значит это кому-то нужно.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Они тебе на коробке ещё не то напишут, лишь бы заставить тебя её купить. И вообще, чтобы истрибить пиратов надо лишь перестать покупать их диски. Ну раз уж на то пошло, то я видел в магазине DVD диск с десятью играми, а главное какие игры: Half-Life 2, SWAT4, Doom3, Area51 и т.д. Последний раз редактировалось Cep}I{AHT; 31.12.2005 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Пираты - ето зло, убытки офицыальным издателям, вырезаные бонусные(и не только) ролики и т.п.Все ето правда.Но боротса против них нет никаково смысла. Большынство покупателей cd-dvd дисков думают так: "зачем тратить больше денег на офицыальную версию, если можно купить вдвое дешевле ту же игру?" Нужен cd-ключ?Не беда, все равно в инете есть какаета спец. прога(типа DEAMON'а). Пираты есть в любой стране(где-то много, где-то мало).И с ними ничего нельзя поделать.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Мы мирные люди.Но бронепоезд наш!" Последний раз редактировалось $!lv₤r; 31.12.2005 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Однажды купил пиратку с "Блудмуном" (так хотелось поиграть в него, что ждать выхода локализации от 1с не было сил), так вот, первая же фраза НПС меня чуть не убила, отходил полдня: "Хай, май нем из..." - прям так, в русской транскрипции!!! Я понял, что значит "полный П" от наших "глубокоуважаемых" флебустьеров...
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ! ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!