![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
1 | 2.44% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
0 | 0% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
4 | 9.76% |
| 8/10 |
|
8 | 19.51% |
| 9/10 |
|
17 | 41.46% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
11 | 26.83% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Телефонная будка / Phone Booth /
Телефонная будка/Phone Booth ![]() Страна: США Год: 2002 Режиссер: Джоэл Шумахер В ролях: Колин Фарелл, Кифер Сазерлэнд,Форест Уитакер, Рада Митчелл, Кэти Холмс, Паула Джей Паркер, Ариан Уоринг Аш, Ричард Джонс, Тиа Тексада, Джон Энос и др. Сценарий: Ларри Коэн Бюджет: $10 млн. Мировая премьера: 04 апреля 2003 Официальный сайт фильма Трейлеры : 1.low 2.middle 3.high quality Рецензия Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?", "Как перевод?", "Как сделано то-се?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться Приятного общения. (c)Deets
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 01.06.2007 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Один из самых моих любимых фильмов. Офиегенный просто сюжет и исполение. Шедевр для меня.
10 из 10 !!!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Шалом!
|
Джоэл Шумахер после пары дорогих и не очень удачных блокбастеров задался целью за лимон-другой и с классным сюжетом в кармане создать бестселлер. На мой взгляд у него получилось.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Schlaukopf
|
Шикарный психологический триллер! Великолепная игра Колина Фарелла в сочетании с Джоэлем Шумахером - это класс! Все экранное время гг проводит в телефонной будке, но при этом от экрана оторваться невозможно ни на секунду!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Классный фильм интересно было наблюдать за главным героем, за его поведением в разных ситуациях, оказалось(для героя), что жизнь не так уж проста. . Кстати, Джоэлем Шумахером снимает (или уже снял) фильм “Номер 23” очень интересно будет посмотреть
|
|
|
|
#9 | ||
|
Шалом!
|
Правда. Я этот фильм первый раз посмотрел по 1-му каналу (видимо пропустил) поздно вечером и всю ночь рассуждал насчет поднятых проблем. Вообще хорошо то кино, которое нас чему-либо учит, а не только то, которое дает 2 часа веселого времяпрепровождения. Мое мнение : гениальный фильм
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Просто потрясающий фильм, смотрел его несколько раз, очень понравился и я вообще люблю подобные фильмы, особенно интересно то, что большую часть фильма нам демонстрируют одну и туже картину, Фарелл стоящий в телефонной будке и тем не менее это все настолько захватывает и завлекает, что невозможно оторваться.
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Ага супер, даже главного злодея не поймали, огреб только разносчик пиццы
|
|
|
|
#12 | ||
|
Шалом!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Здоровское кино. Шумахер - настоящий мастер подобных фильмов. Колин Фаррелл бесподобен.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно смотрел, очень давно, но помню, что вильм очень хороший, таких днём с огнём поискать.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Просто шикарный фильм. Танлантливо, зрелищно, увлекатеьно. Это значительный фильм в истории кино.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.захватывающий и не НУДНЫЙ,и очень непредсказуемый!
|
|
|
|
#19 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Смотрел очень давно. не то что бы этот фильм меня сильно впечатлил, но неожиданный конец и атмосфера всеобщего напряжения делает свое дело.
7,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
Замечательный фильм,который смотришь и просто не оторвёшься от экрана,пока не досмотришь до конца!Не смотря на то,что в фильме ты видишь одну и ту же картину-смотреть всё-равно очнь интересно!
Моя оценка: 9,5/10 |
||
|
|
|
|
|
|