![]() |
Телефонная будка / Phone Booth /
Телефонная будка/Phone Booth http://o.foto.radikal.ru/0705/13/382a6e023f56.jpgСтрана: США Год: 2002 Режиссер: Джоэл Шумахер В ролях: Колин Фарелл, Кифер Сазерлэнд,Форест Уитакер, Рада Митчелл, Кэти Холмс, Паула Джей Паркер, Ариан Уоринг Аш, Ричард Джонс, Тиа Тексада, Джон Энос и др. Сценарий: Ларри Коэн Бюджет: $10 млн. Мировая премьера: 04 апреля 2003 Официальный сайт фильма Трейлеры : 1.low 2.middle 3.high quality Рецензия Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Разрешено писать только свои мнения о фильме и обсуждение самого фильма. Посты другого содержания ("Я пойду на фильм", "Трейлер зашибенный, надо сходить", "Я давно жду этот фильм", "Стоит ли идти на фильм?", "Как перевод?", "Как сделано то-се?" и прочее) будут облагаться процентами и тереться Приятного общения. (c)Deets |
Один из самых моих любимых фильмов. Офиегенный просто сюжет и исполение. Шедевр для меня.
10 из 10 !!! |
Джоэл Шумахер после пары дорогих и не очень удачных блокбастеров задался целью за лимон-другой и с классным сюжетом в кармане создать бестселлер. На мой взгляд у него получилось.
|
Шикарный психологический триллер! Великолепная игра Колина Фарелла в сочетании с Джоэлем Шумахером - это класс! Все экранное время гг проводит в телефонной будке, но при этом от экрана оторваться невозможно ни на секунду!
|
Всего из одной декорации Шумахер выжал напряженный и захватывающий триллер. После фильма остается приятное послевкусие. Браво.
|
Обожаю подобного рода фильмы, не отпускают ни на минуту, очень качественный и интересный!
9/10 |
Сейчас такие фильмы снимают единицами.О сюжете можно сказать только одно:ВЕЛИКОЛЕПНО.Фаррел конечно же обязан сегодняшней своей популярностью этому фильму, а в частности Джоэлю Шумахеру.
|
Классный фильм интересно было наблюдать за главным героем, за его поведением в разных ситуациях, оказалось(для героя), что жизнь не так уж проста. . Кстати, Джоэлем Шумахером снимает (или уже снял) фильм “Номер 23” очень интересно будет посмотреть
|
Цитата:
|
Просто потрясающий фильм, смотрел его несколько раз, очень понравился и я вообще люблю подобные фильмы, особенно интересно то, что большую часть фильма нам демонстрируют одну и туже картину, Фарелл стоящий в телефонной будке и тем не менее это все настолько захватывает и завлекает, что невозможно оторваться.
|
Ага супер, даже главного злодея не поймали, огреб только разносчик пиццы :)
|
Цитата:
|
Здоровское кино. Шумахер - настоящий мастер подобных фильмов. Колин Фаррелл бесподобен.
|
Очень понравился фильм как говориться :"таких бы побольше"
Цитата:
|
Давно смотрел, очень давно, но помню, что вильм очень хороший, таких днём с огнём поискать.
|
Просто шикарный фильм. Танлантливо, зрелищно, увлекатеьно. Это значительный фильм в истории кино.
|
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.захватывающий и не НУДНЫЙ,и очень непредсказуемый!
|
Потрясающий фильм,великолепный сюжет,отличная игра Фаррела,режиссура на высоте,просто шедевр.
|
Смотрел очень давно. не то что бы этот фильм меня сильно впечатлил, но неожиданный конец и атмосфера всеобщего напряжения делает свое дело.
7,5/10 |
Замечательный фильм,который смотришь и просто не оторвёшься от экрана,пока не досмотришь до конца!Не смотря на то,что в фильме ты видишь одну и ту же картину-смотреть всё-равно очнь интересно!
Моя оценка: 9,5/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |