|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
PS На всякий случай поясню, что это лично моё мнение. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
OldBoy я имею ввиду приставки нового поколения(PS3, Xbox 360, Wii).Я знаю что очень часто версии различаются(привести хотяб новых пиратов Карибского моря-на PS3 и Xbox360 вышли оффигенные игры, нам же опять пришлось радоваться безолаберной безделушкой)но ето не имеет значение.Повторяю: писали бы только приставки нового поколения!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Репутация скрыта
|
Woodie
Я думаю скоро будет и это. Ты вообще, не думай переходить на другой журнал, потому что скоро Игромания станет мультиплатформенной. Видиомания уже перешла. Редакция конечно отрицает (пока), но сам посмотри на тенденции, например в новой (117 за июнь) горячей линии 15вопросов(с ответами конечно), из них 2 про Xbox. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, вероятно, Игромания и впрямь скоро станет мультиплатформенной. По мне, так это очень печальная тенденция... Ибо в нашей стране консоли нового поколения - редкий зверь даже в ближайшем будущем. Я не вижу смысла в том, чтобы печатать такие обзоры сейчас, так как в отличие от всего остального мира, у нас консоли занимают мизерный процент рынка.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Vito Corleone
|
Мне кажется не будет Мания на мультиплатформу переходить. Ну не вижу я ее мультиплатформенной. Видеомании мне кажется достаточно.
Да и Игромания прекрсно понимает что это нецелесообразно, потому что консольщиков в Росии пока слишком мало. А для такого числа уже есть некоторые консольные журналы. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Этот топик 2 нарушения подряд.Вы правила читали?
1)На форуме нужно делать темы с говоряящим названием,темы с названием продолжение которого находится непосредственно в теме считается нарушением. 2)С подобным вопосом ,что в первом посту нужно обращаться в Вопросы к редакции журнала "Игромания" -http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560 или в Предложения по заполнению журнала - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11422 |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягуар
По поводу первого пункта - абсолютно согласен. Что касается второго, то эта тема не была закрыта лишь по той причине, что в указанных вами разделах нельзя обсуждать предложения других посетителей. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Возможно в ближайшее время это не произойдёт, но спустя какое-то время, когда в России распространятся консоли, то вполне возможен переезд на другие рельсы, а если это произойдёт то я бы купил консоль. Но всё происходит возможно из-за смены поколений консолей, они теперь в чём-то опережают PC, но спустя год полтора, когда большинство перейдёт на Vista с поддержкой DX10 и купят GeForce 8, то PC может опять оказаться впереди и консоли нам будут опять не нужны.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал - если распространятся. В Кемерово даже PS2 и игры под нее продают всего в паре мест.
Да, вполне реальная возможность. То же, помнится, было и с появлением той же PS2... Поживем-увидим. Думаю, у редакции такое же мнение... Однако я надеюсь, что "Игромания" останется чисто компьютерным журналом. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Игроманию с рецензиями на консоли вижу только в страшном сне. Один из немногочисленных оставшихся оплотов ПС-игроков. Не должны и они в общую струю уйти. Не дай Бог
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, думаю, всё понятно. У мультиплатформенности есть как сторонники, так и противники. Если первых станет больше, чем вторых - я уверен, редакция сделает правильные выводы. Ну а здесь обсуждать больше нечего.
Тема закрыта. |
||
|
|
|
|
|
|