|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Alien Shooter 2
![]() Жанр Action/RPG Разработчик Sigma Team Издатель 1C Дата выхода 8 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Дистрибьюция Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,7 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: ОЗУ 32 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: ОЗУ 128 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети. Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим... Особенности игры Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней. Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия. Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений. Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое. Современный изометрический движок. Чит коды: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст:
Отправляясь в дальний путь Выпить йаду не забудь!!! http://mods.moddb.com/5971/blade-tc/ - Блейд мод для Max Payne2 Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.01.2007 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
даааа! зверское мясо!!!
графа конкретно улучшилась. кол-во монстров, стволов, и всяких грейдов просто поражает плюс на технике покататься. Сэма2 я себе не куплю а вот в Алиен Шутер точно зарублюсь!!!!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds...
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Theseus - вот блин а я думал что это и есть вторая часть, только название поменяли
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
А зачем конкретно мясной игре нормальный сюжет. Он ей просто не нужен. Вот допустим игрок прошел уровень, искромсал на нем чертову уйму алиенов, а после этого он будет просто не в состоянии читать(слушать, смотреть) какие-то сложные сюжетные завихрения, ему захочется дальше пойти кромсать кого-либо!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Уху, реально, кто-нить искал в Кримсонлэнде сюжет%)? Нет? Я тоже, там главное - это раш, кровишШша и масса монстров, а всё остальное это так, для прикола=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
В первую часть играл понравилось,отдых стопроцентный,думаю вторая будет подольше и поинтересней,жду нового оружия,хорошей графики и побольше монстров.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Хентакля
|
Када выход намечается?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Ностальгий прошла щас прошел еще раз первую часть,жду второй демки пока нету,жду демку и сюда по скринам это будет вешь!намного лучше первой части!
|
|
|
|
|