Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2007, 20:16   #1
Guest

Критика за майскую почту(Светлане)

Прочитав почту майского(?) выпуска '' Игромания '' запомнилось письмо о халявщиков Online game. Отзыв у Светланы был ”потрясный” : « они обманывают создателей игр, которые стараются для нас»! На собственном примере: играл как и на платных серваках, так и на бесплататном…разница только в цене. Дополнения на обоих серваках выходят с небольшой разницей во времени. Игроки - платники зажравшиеся манчкины, которых ничего не интересует кроме тупого кача и выбивание лута ,которые и минуты на месте постоять не могут- деньги прогорят!!! Я не знаю, может Вы Светлана залезли в online впервые, как начинали работать в ”Игроманию”, и Вам оплачивали все ваши походы из казны шараги- тогда с вами все понятно. Светлана, большую часть Ваших читателей составляют шаршники(?). Мой совет, полегче с высказываниями. Мания конечно и будет продаваться прежним объемом, но ваша репутация может и пострадать. Минимум одного поклонника, Вы Светлана уже потеряли. С уважением JinRoh.

Старый 02.08.2007, 22:51   #2
Новичок

Дезко, но метко +1
Но мнение Светланы не оспориш, это её мнение. И мнение сотен и тысяч других людей, которые имеют возможность без вреда кошельку оплачивать аккаунты.
ZIr@n вне форума  
Отправить сообщение для ZIr@n с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 23:08   #3
Игроман

Цитата:
Сообщение от JinRoh Посмотреть сообщение
Я не знаю, может Вы Светлана залезли в online впервые, как начинали работать в ”Игроманию”, и Вам оплачивали все ваши походы из казны шараги- тогда с вами все понятно. Светлана, большую часть Ваших читателей составляют шаршники(?).
JinRoh, мой тебе совет. Сам будь посторожней с высказываниями товарисч!

Цитата:
« они обманывают создателей игр, которые стараются для нас»
А разве не так? И что ты хотел, чтобы приличный игровой журнал хвалил/рекламировал пиратские сервера?

И вабще крой тему, она тут не к месту... Тебе в обсуждение статей наверное.

апд.
Цитата:
Сообщение от Vlad L. Посмотреть сообщение
и миллионов других, которые не имеют такой возможности.
Но это не повод таким наглым образом наезжать на Светлану только из за того что ее мнение не совпадает с твоим! Не имеешь возможности - не играй! За интернет то находишь возможность платить)))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 02.08.2007 в 23:37.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 23:16   #4
Игрок

Цитата:
Сообщение от ZIr@n Посмотреть сообщение
И мнение сотен и тысяч других людей, которые имеют возможность без вреда кошельку оплачивать аккаунты.
Vlad L. вне форума  
Старый 03.08.2007, 00:12   #5
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

JinRoh
Это ты жестко сказал, но нужно быть поосторожнее с такими словами, порой неосторожно написанный пост, который явно был не со зла, может кого-то ранить, вот как раз это, тот самый случай, Светлана и все работники редакции пишут имея лишь поверхностные знания и данные о какой либо игре, вообщем подводя итоги, скажут только одно: не стоит обижаться и держать на кого-то зло!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 04:19   #6
Новичок

А SVETлана даже не ответила! Он вааше была тут? Я аппсалууттно согласен c первым постом.
nana_puMcKuu вне форума  
Отправить сообщение для nana_puMcKuu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 14:49   #7
Новичок

Да половина России нарушает закон,а другие его уже нарушали,и это относится не тока к играм,но и к другим сферам общества!
Капчёный вне форума  
Отправить сообщение для Капчёный с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:13   #8
Vito Corleone

Нет реакция для меня неожиданная, как-будто Светлана сказала что-то обидное. И в правду обманывают. Ведь пиратки же тоже все покупают и осознают что продавцы обманывают разработчиков, но меньше покупать пиратки не будут так и здесь играть меньше. Это все равно что различия пиратки и лицки в переводе. Ну и плюс еще разработчики свою честно-заработанную прибыль не получают.
Да и журнал никогда пиратство и подобные этому вещи не поддерживал и не будет.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:46   #9
Заблокирован

Предупреждения: 400
DON
А разработчики смогут остановить пиратство, да прально, пираты отбирают прибыль разрабов, но пока разработчики не предприняли никаких действий против пиратства, а это значит что их это устраивает!
>>WAR LORD<< вне форума  
Старый 04.08.2007, 09:29   #10
Опытный игрок

JinRoh
Сам не играю в онлайне вообще, из принципа. Однако многие из тех, с кем я общался, утверждают, что "если ты не играл в WOW на официальном сервере, то считай, что ты не играл в него вообще". И почему-то я склонен согласиться с их мнением, так как люди в этой индустрии не новенькие, с богатым игровым опытом за плечами.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 10:11   #11
Saw door, policeman!

Обманывают? Да нет, это как демо-версия та же самая. Недавно говорил с человеком, так тот сначала решил чего-то добиться на бесплатном шарде и только затем переходить на официальный сервер. Сам он ещё не работает, а с родителей деньги на игру просить как-то странно... Увидев кривизну шарда, недостатки в сервисе и кучу фирменных оплеух, человек идёт на оф. Или бросает нафиг играть.

Да и, честно говоря, Светлана слегка погорячилась о краже вообще. Шаражники, играющие в Lineage 2 (а WoW бесплатно пока что всё-таки не функционирует в должном качестве и "Линейка" - единственная полноценно хакнутая популярная MMORPG), так бы и резались в "контру", не будь бесплатного клиента. И денег с них бы не текло точно так же. Моё мнение - NCSoft ни горячо, ни холодно, ибо группа энтузиастов не может дать аналога официальному сервису с честными админами и гейммастерами, дауном системы в максимум 15-ть минут и безлаговыми каналами.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 04.08.2007, 13:09   #12
Новичок

А че все взъелись на Светлану? Всегда кто-нибудь недоволен, в данном случае аффтар.
Ghir вне форума  
Старый 06.08.2007, 10:11   #13
Новичок

Не мог пройти мимо... Всегда удивляля человеческая психология. Тут полюбому дожен был быть конфликт. На фразу о том что халявщики - обманщики отреагровал тот самый халявщик, самолюбие которого задето. А написали бы что "молодцы, играйте на пиратках, зачем платить деньги за кучку пикселей на экране?" то нашелся бы противник и этого. И написал бы что-то типа "Я вот вас не понимаю, как можно неуважать труд других. Ненавижу халявщиков" Вот и все тут. Онлайн создает привыкание не только к самой игре, но и к обстановке. Т.е. каждый расхваливает свои щи, ведь это ему как родное. А оспаривать мнение в журнале = смех и еще раз смех. Тебе не пропагандируют ведь ничего, а просто высказывают свое мнение, собственно для этого ты и покупаешь именно этот журнал. Ну я думаю, всеравно не поймешь ничего, не для этого постил чтоб согласиться, а изначально позиция враждебная...

*Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. *

*- Где вы работаете?
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:51   #14
Новичок

Цитата:
Игроки - платники зажравшиеся манчкины, которых ничего не интересует кроме тупого кача и выбивание лута ,которые и минуты на месте постоять не могут- деньги прогорят!!!
Не согласен! Я плачу деньги за игру в онлайне и не манчкин! А деньги... 250р - 300р не такие уж и большие за такое удовольствие) Хотя... кому как...

А на счет разницы между пиратскими и офф серверами.
1)Патчи исправно выходят пиратских серверах, но это патчи с******е с оффициалых серверов.
2) Никакой техпомощи, да и администрация там появлялась раз в месяц. ===> засилье ботов
3) Часто сервер закрывался на неделю без каких либо объяснений.

Все это о том пиратском сервере на котором я играл пол-года.

P.S. А может это мне такой сервер попался...
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в
подпись, чтобы потом наша интернет
армия вынесла Америку.
Kotovas вне форума  
Старый 12.08.2007, 21:25   #15
Игрок

JinRoh
Хватит критиковать!!! Лудчше помогите чем-нить, если можете!
А критиковать мы все умельцы...
z1Ro вне форума  
Старый 14.08.2007, 23:43   #16
Игрок

Цитата:
На собственном примере: играл как и на платных серваках, так и на бесплататном…разница только в цене.
Вот только не надо этого. Играть на пиратском шарде и на оффициальном - это две разные вещи. В той же Линейке на пиратском у тебя в любой момент могут увести героя, украсть все деньги и хабар. Кроме того по просторам пиратских шардов бегает куча ботов, читеров и прочего "отстоя"!!! Люди не играйте на пиратских шардах, это неблагодарное занятие.
<GT> вне форума  
Старый 15.08.2007, 00:16   #17
Заблокирован

Предупреждения: 400
Чтобы решить играть на пиратских серверах или не играть нужно уяснить для себя одну вещь - вы хотите получать удовольствие от достигнутого, достигать все кровью и потом а потом на главной площади столицы хвастаться своим уровнем и одеждой или играть в "однопользовательскую MMORPG", получить от первого монстра 70 лвл (да, да, я о WoW) или просто получать "всякое", что на оффе недоступно... Для любителей честной любви и награда будет честной, а на пиратках можно получить за полторы минуты то, что на оффе достигалось неделями, только... Получите ли вы удовольствие от того, что над вашими достижениями смеются полторы калеки?
mr. Вопрос вне форума  
Старый 15.08.2007, 00:50   #18
Гейммастер

Цитата:
а миллионы и компов то не видели.
Не можешь платить. Не играй. Без онлайна можно спокойно прожить.
Бедность не оправдание воровству. тем более такому

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 15.08.2007, 19:26   #19
Заблокирован

Предупреждения: 402
Автор в чём-то прав. Играл на двух сервах Л2 (давно) l2online (пиратка) и офф. Разницы нет (только на оффе народу чуть больше). Увы, потом появилась куча других пираток (тупых ПвП с рейтами х100 или х50) и все люди ринулись туда, чтобы там быстро прокачаться и стать мега ПК. А Л2Онлайн сейчас не так популярен
ШыШкОеД вне форума  
Старый 15.08.2007, 20:25   #20
Юзер

JinRoh
Не наезжай на Светлану, она совершенно права, прикинь все бы играли на халявных серверах? Тем более это может испортить игру в глазах неискушенного человека.
Wasilii вне форума  
Ответ