|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Критика за майскую почту(Светлане)
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А разве не так? И что ты хотел, чтобы приличный игровой журнал хвалил/рекламировал пиратские сервера? И вабще крой тему, она тут не к месту... Тебе в обсуждение статей наверное. апд. Но это не повод таким наглым образом наезжать на Светлану только из за того что ее мнение не совпадает с твоим! Не имеешь возможности - не играй! За интернет то находишь возможность платить)))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 02.08.2007 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
JinRoh
Это ты жестко сказал, но нужно быть поосторожнее с такими словами, порой неосторожно написанный пост, который явно был не со зла, может кого-то ранить, вот как раз это, тот самый случай, Светлана и все работники редакции пишут имея лишь поверхностные знания и данные о какой либо игре, вообщем подводя итоги, скажут только одно: не стоит обижаться и держать на кого-то зло!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
А SVETлана даже не ответила! Он
вааше была тут? Я аппсалууттно согласен c первым постом.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Vito Corleone
|
Нет реакция для меня неожиданная, как-будто Светлана сказала что-то обидное. И в правду обманывают. Ведь пиратки же тоже все покупают и осознают что продавцы обманывают разработчиков, но меньше покупать пиратки не будут так и здесь играть меньше. Это все равно что различия пиратки и лицки в переводе. Ну и плюс еще разработчики свою честно-заработанную прибыль не получают.
Да и журнал никогда пиратство и подобные этому вещи не поддерживал и не будет. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DON
А разработчики смогут остановить пиратство, да прально, пираты отбирают прибыль разрабов, но пока разработчики не предприняли никаких действий против пиратства, а это значит что их это устраивает! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
JinRoh
Сам не играю в онлайне вообще, из принципа. Однако многие из тех, с кем я общался, утверждают, что "если ты не играл в WOW на официальном сервере, то считай, что ты не играл в него вообще". И почему-то я склонен согласиться с их мнением, так как люди в этой индустрии не новенькие, с богатым игровым опытом за плечами. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Обманывают? Да нет, это как демо-версия та же самая. Недавно говорил с человеком, так тот сначала решил чего-то добиться на бесплатном шарде и только затем переходить на официальный сервер. Сам он ещё не работает, а с родителей деньги на игру просить как-то странно... Увидев кривизну шарда, недостатки в сервисе и кучу фирменных оплеух, человек идёт на оф. Или бросает нафиг играть.
Да и, честно говоря, Светлана слегка погорячилась о краже вообще. Шаражники, играющие в Lineage 2 (а WoW бесплатно пока что всё-таки не функционирует в должном качестве и "Линейка" - единственная полноценно хакнутая популярная MMORPG), так бы и резались в "контру", не будь бесплатного клиента. И денег с них бы не текло точно так же. Моё мнение - NCSoft ни горячо, ни холодно, ибо группа энтузиастов не может дать аналога официальному сервису с честными админами и гейммастерами, дауном системы в максимум 15-ть минут и безлаговыми каналами.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Не мог пройти мимо... Всегда удивляля человеческая психология. Тут полюбому дожен был быть конфликт. На фразу о том что халявщики - обманщики отреагровал тот самый халявщик, самолюбие которого задето. А написали бы что "молодцы, играйте на пиратках, зачем платить деньги за кучку пикселей на экране?" то нашелся бы противник и этого. И написал бы что-то типа "Я вот вас не понимаю, как можно неуважать труд других. Ненавижу халявщиков" Вот и все тут. Онлайн создает привыкание не только к самой игре, но и к обстановке. Т.е. каждый расхваливает свои щи, ведь это ему как родное. А оспаривать мнение в журнале = смех и еще раз смех. Тебе не пропагандируют ведь ничего, а просто высказывают свое мнение, собственно для этого ты и покупаешь именно этот журнал. Ну я думаю, всеравно не поймешь ничего, не для этого постил чтоб согласиться, а изначально позиция враждебная...
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на счет разницы между пиратскими и офф серверами. 1)Патчи исправно выходят пиратских серверах, но это патчи с******е с оффициалых серверов. 2) Никакой техпомощи, да и администрация там появлялась раз в месяц. ===> засилье ботов 3) Часто сервер закрывался на неделю без каких либо объяснений. Все это о том пиратском сервере на котором я играл пол-года. P.S. А может это мне такой сервер попался...
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Вот только не надо этого. Играть на пиратском шарде и на оффициальном - это две разные вещи. В той же Линейке на пиратском у тебя в любой момент могут увести героя, украсть все деньги и хабар. Кроме того по просторам пиратских шардов бегает куча ботов, читеров и прочего "отстоя"!!! Люди не играйте на пиратских шардах, это неблагодарное занятие.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чтобы решить играть на пиратских серверах или не играть нужно уяснить для себя одну вещь - вы хотите получать удовольствие от достигнутого, достигать все кровью и потом а потом на главной площади столицы хвастаться своим уровнем и одеждой или играть в "однопользовательскую MMORPG", получить от первого монстра 70 лвл (да, да, я о WoW) или просто получать "всякое", что на оффе недоступно... Для любителей честной любви и награда будет честной, а на пиратках можно получить за полторы минуты то, что на оффе достигалось неделями, только... Получите ли вы удовольствие от того, что над вашими достижениями смеются полторы калеки?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не можешь платить. Не играй. Без онлайна можно спокойно прожить. Бедность не оправдание воровству. тем более такому
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Автор в чём-то прав. Играл на двух сервах Л2 (давно) l2online (пиратка) и офф. Разницы нет (только на оффе народу чуть больше). Увы, потом появилась куча других пираток (тупых ПвП с рейтами х100 или х50) и все люди ринулись туда, чтобы там быстро прокачаться и стать мега ПК. А Л2Онлайн сейчас не так популярен
|
||
|
|
|
|
|
|