|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
Другой мир: Восстание ликанов В главных ролях год 2009Майкл Шин Билл Найи Рона Митрэ Стивен Макинтош Кевин Гревье Дэвид Эштон Джеральдин Брофи Александр Кэрролл Элизабет Хоторн страна США режиссер Патрик Татопулос сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн продюсер Кевин Гревье, Дэвид Керн оператор Росс Эмери композитор Пол Хаслингер жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 21 января 2009 премьера (РФ) 5 февраля 2009 время 92 мин История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
уверен со 100% уверенностью что получится УГ
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Первый раз слышу о 3 часте. Первый фильм был клевый, 2-ой так себе, а что тут получится......ну посмотрим.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Хитрые планы
|
смотрел около минуту трейлера, и понял, что ребята пытаются тупо срубить денег над названием "Другой Мир"
а получится некая Бладрейн про вурдалаков=\
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Похожее мнение, т.к. трейлер к фильму показал, что в отличие от прошлых частей, державшихся на спецэффектах и вялой атмосфере готики, тут осталась лишь готика... А все остальное треш. =/
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Собственно это приквел. По трейлеру видно, что будет скромненький проходняк, который скорее должны выпускать сразу на DVD, а не в кинотеатре. Вряд ли мы увидим, что нибудь новое ведь все, что будет в этой картине нам успели проспойлерить в первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрю только по 2-м причинам: там будет Билл Найи и "куски" Кейт Бэкинсейл, хоть и из прошлых фильмов. А новую героиню я как-то не перевариваю. Может, после просмотра мнение изменится?
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Только что с просмотра ) Фильм получился очень средний, как все и ожидали, сюжет весьма посредственный и не впечатляет особо, спецэффекты тоже не блещут, вообщем проходняк, тем кому понравились предыдущие части, рекомендовано к просмотру, остальным моно и воздержаться )) 6/10 моя оценка )
ЗЫ: По мне вообще только первая часть действительно удалась )
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Amelice, музыка вроде ничего особенного ) А актриса, чем-то очень напоминает Кейт Бекинсэйл по внешности )
|
|
|
|
#17 | ||
|
Ютубер
|
Фильм в целом не плох. Все, за что я любил предыдущие 2 части: драки, кровь, любовь между вампиром и оборотнем здесь есть. Жаль, что вместо Бекинсейл здесь играет некто Рона Митрэ. Да и предыстория первых двух частей нам и так известна, так что смотреть не очень интересно. Но неплохие
Фильм конечно проходной, но время убивает неплохо. 7/10
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
В предыдущих фильмах Lacuna Coil, Cradle of Filth, A Perfect Circle и многие другие, а в этой точно заметила в списке The Cure, поэтому музыкальное сопровождение очень нравится.
Принципиально не люблю замены актеров. Если уж берут новую актрису, то лучше показать все её лучшие стороны, а не "атаку клонов" проводить. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Amelice, разве она играет персонажа Кейт?(фильм ещё не смотрел)
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Gelos, нет.
Но это мой личный странный пунктик из-за, которого откажусь смотреть, например, Обитель Зла, если введут другого главного героя, хоть история будет другая. Здесь скорее Кейт отказалась сниматься, поэтому пришлось делать замену гг и внесли новую сюжетную линию. Ааа, я ведь тоже его не смотрела, поэтому лучше скроюсь подальше от модераторовских тапков. |
||
|
|
|
|
|
|