|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой-то тип написал подпись на пол экрана(с разрешением 1280х1024) и вступил в активнуюю беседу на какой нить теме форума и в итоге не видно ничего кроме повтаряющихся подписей и небольших сообщений . Что получилось : минимум информации и целая куча де@#ма . Я считаю это пренебрежительным отношением к форумчанам . Думаю будет вполне достаточно сократить размер подписи до 2-3 максимум 5-ти сторк . И ещё , было-бы неплохо сжать размеры постов , а то очень тупо выглядит например сообщени длинной пару слов , но занимающего казырную 1/4-ть экрана (и это без подписи) . Опять же , много места , минимум информации... З.Ы. Пожалуйста , подумайте об этом , а то уже достало платить бешеные деньги за ненужный трафик , когда лазаешь по форуму через мобильник... |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Chaotic Good
|
Размер подпись по-моему 200 символов. А если ужать размер поста то авик небудет видно и прочее
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Старый и Добрый
|
Bagrat10n
Скажи спасибо что у нас картинки запрещены!=) Кстати попробуй зажать Ctrl и покрутить колесико мышки, размер шрифта уменьшится...
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Guest
|
Ну ты преувеличиваешь, ограничение подписи есть, что-то около 200 символов.
А на счёт постов, это удобней чем кажется на первый взгляд. Они в самый раз, умещается аватар и Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
По пунктам =)
1) Между (ником и аватаром)/(Аватаром и данными о себе (не знаю как это назвать)) можно смело сократить растояние . А уж на кой чёрт так далеко опускать индикатор о присутствии пользователя мне совершенно не понятно... 2) Посмотрите на пост WlaDiMer-а : Сообщение на одну строку , а пост на 1/3-ть экрана =) 3) А насчёт Ctrl + (колёсико мышки) , не знал.. классно !!! Помогает(если найти золотую середину...) , но проблема остаётся... |
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
И возможность юза юзербаровЁ!!)
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Turtano
|
Bagrat10n
Вообще то в подобных случаях очень удобно глядя на прилагаемый рисунок понять о чем идет речь. Топик, например, про подпись, а здесь же уже идет обсуждение расстояний в столбце профиля. 1. Индикатор онлайна "не опущен черти куда", а привязан к фиксированной позиции. Это, если угодно, требования стиля. 2. Не понятна суть проблемы. За пустое место траффик не идет. Наконец, в настройках профиля (Мой кабинет \ Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения) можно отключить отображение аватаров и подписей пользователей.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Destroyer Of All
|
У меня одна из самых демократичных подписей, два слова, и три точки(=
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() так же предлагаю аффтару начать с себя - убери аву и подпись
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно по теме: тоже достали большие подписи. Мне, конечно, траффика на них не жалко, но вот скроллинг крутить иногда палец устаёт. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странник И кстате если не нравится, то Jarvis Meccorig дал совет: Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Подпись не может содержать более 600 символов с учётом BB кодов. (котрые отключены)
Ограничения на аватар тоже довольно жёсткие - 100 на 100 размер 10кб. (модераторы не в счёт) В чём собственно проблема?
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Собсвенно, что дают эти BB коды??
И к тому же 300 без учета... У меня, кстати, ровно 300... Ни буквой больше нельзя.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
не нравится -выключай отображение
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
1)Модем у меня , товарищ TSAR , есть... Но я имел ввиду именно просмотр форума на самом мобильном (По средством Java-проги Opera 1.2) . Спасибо Jarvis-у за подсказку , на мобилнике так и сделал
2)Jarvis Meccorig и все остальные... Я не говорю что надо совсем избавиться от подписей и аватаров и не клоню к "спартанскому" форуму , просто хочется чтобы всего было в меру . Разве вам нравятся подписи типа этой : ▄▄▄▄▄▄▄▄o▄_▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄F▄▄▄▄ 4-8-15-16-23-42 ▄▄▄▄▄▄▄o▄▄__▄▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄l▄▄▄▄▄ LOST - Find Your Self ▄▄▄▄o▄▄▄▄▄___▄▄▄▄▄▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ё▄▄▄▄▄ Be White or be Other ▄▄o▄▄▄▄▄▄▄____▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄O▄▄▄▄▄u▄▄▄▄▄ Белый Свет просвещает всех ▄o▄▄▄▄▄▄▄▄_____▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄O▄▄r▄▄▄▄▄ 3)[quote]Индикатор онлайна "не опущен черти куда", а привязан к фиксированной позиции. Это, если угодно, требования стиля.[quote] Рас уж изменить не возможно , то прошу прощения - не знал... 4)Если я вызвал такое недовольство своим желанием изменить форум к лучшему (как мне это казалось) , прошу меня извинить... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Destroyer Of All
|
Bagrat10n
Щас можно за эту подпись схлопотать, обсуждение действий модератора не приветствуеться, и мне нравиться, так что отключай, и закрывай тему.
|
|
|
|
|
|