|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Клерки 2 / Clerks II /
Клерки 2 Clerks II «They Still Don't Like You. In Fact, They Like You Even Less» ![]() Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Кевин Смит Сценарий: Кевин Смит Продюсер: Карла Гардини, Лаура Гринли, Скотт Мосье Оператор: Дэвид Клейн Композитор: Джеймс Л. Венейбл Жанр: комедия Бюджет: $5 000 000 Сборы в России: $133 116 Сборы в США: $24 148 068 Сборы в мире: $2 740 308 Премьера (мир): 26 мая 2006 Премьера (РФ): 28 сентября 2006, «West» Рейтинг MPAA: R Время: 97 мин В ролях: Брайан О`Халлоран Джефф Андерсон Джейсон Мьюз Кевин Смит Джэйк Ричардсон Этан Сапли Дженнифер Швалбах Смит Рэйчел Ларат Шеннон Ларат Бен Аффлек Розарио Доусон Сайты фильма: http://www.clerks2.com/ http://www.tfmdistribution.com/clerks2/ О чём фильм: Наши старые знакомые клерки переживают тяжелые времена — их магазин сгорел. Что делать? Есть решение! Можно подрабатывать в семейном ресторанчике «Муби» и выражать свое недовольство клиентами иначе: например плевать в сэндвичи… Вместе с клерками переезжают так-же Джей и Молчаливый Боб, ведь магазин сгорел, а «травку» продавать где-то надо… Интересный факт: Скрытый текст: Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas Только что вернулся из кинотеатра. Фильм мне очень понравился. Но многие вещи будут непонятны тем людям, которые не видели первую часть (например, когда в конце фильма женщина выбирала бидоны с молоком). Хочется отметить, что великолепно показаны проблемы рассизма в США и глобальная проблема выйны фанатов Звездный войн и Властелина колец (потрясающая сцена И мой вам совет, если вы все-таки пойдете в кинотеатр на этот фильм, то посмотрите сначала первую часть, она гениальная.
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось doctor; 04.01.2008 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Шутка про прокладочного тролля выбила из меня всю адекватность, в результате чего я свалился с кресла из-за дикого приступа смеха. А фильм - он великолепен. Это же все-таки Кевин Смит. Вторая часть не переплюнула оригинал, разумеется, но для сиквела - шикарно.
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Киноман
|
Фильм просто великолепен(даже по сравнению с оригиналом). А за сцену с Властелином колец я вообще бы дал оскар) А какая там концовка, а танцевальная сцена.... Просто гениально.
В общем фильм оправдал себя на все 101%. "Кевин Смит все еще наше все" и как жаль, что скорее всего мы не увидем Клерков 3.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Не в курсе, когда на ДВД выйдет?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Мёртвый гость
|
И его мы тоже возродим. Возрождаю Кевина Смита. Даешь его в массы!!
Итак, продолжение гениальнейшего фильма. Ждал от него много.... И я это получил!!! Опять Смит попал в точку!! Всё как в старые добрые времена, рассуждения о жизни, о том, что надо что то изменить, о дружбе, о любви. Ну и осел Руль. :-) Омрачает мою жизнь то, что в нашем городе его в кино не показывали. У меня он есть только на паршивом пиратском ДВД с кинотеатровским качеством и ужасным переводом. Черт побери! ОЧЕНЬ Жду лиц. ДВД, а его выход всё откладывают и откладывают!! Теперь дата выхода - 29 января!! ЖДЁМ!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм-ностальгия. Без первой части не представляет из себя практически ничего. Но с первой частью... постоянные отсылы к первой части (12 лет, как-никак, на человека, смотревшего первую часть должно произвести должное впечатление). Фраза "Ведь это первый день нашей оставшейся жизни" вообще меня в ступор вогнала ненадолго. Ну и как комедия - ржачных сцен до черта, Ренделл бесподобен. "Пусть первым будет мальчик!!!" xD
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Cactus
Да при чём тут ностальгия, просто подумать заставляет о том, что пока ты молодой, у тебя всегда есть уверенность, что в будущем всё будет иначе, и что-нибудь да изменится. А когда наступает момент, в который ты понимаешь, что глобальных перемен в жизни больше не будет, фраза, сказанная Ренделом, приобретает особый характер -) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Киноман
|
давно я уже посмотрел Клерков вторых, хороший фильм много шуток прикольных(эпизот с ослом самый смешной,и ещё про властелина колец)
сразу после просмотра пересмотрел первых клерков, да и джея и молчиливого боба опять пересмотрел.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мёртвый гость
|
Фильм будет издан на 2-х ДВД. Значит будут БОНУСЫЫ! Слава Господу Богу. И естественно должна быть оригинальная озвучка. Настольгия нереальная. И сцена в тюрьме в самом конце очень сильная. Там просто прёт философия жизни!!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Мёртвый гость
|
Почему кастрированный?? Что, прям уж так плохо?? Да в английском всё равно половину не пойму. И этот перевод явно лучше, чем то, что я смотрел на пиратке. У нас то его в кино не показывали! Гады!
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну а что делать? С матом бы и в кино не показали. Ибо его там по идее немало. Но и такой пойдет. Но что то есть подозрения что он будет на 1 ДВД. Блин, никакой точной информации.
Cactus и всё таки в цитате было "Станьте поп-звездой и получите их бесплатно" :-)
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Киноман
|
Юран
Как я уже говорил ранее, рок-звездой мне как-то больше нравится) Цитата: