|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Шакал / The Jackal /
Шакал The Jackal «How do you stop an assassin who has no identity?» ![]() Год: 1997 Cтрана: Германия, США, Франция, Япония, Великобритания Режиссер: Майкл Кэтон-Джоунс Сценарий: Кеннет Росс, Чак Пфарер Продюсер: Майкл Кэтон-Джоунс, Теренс А. Клегг, Шон Дэниэл Оператор: Карл Уолтер Линденлауб Композитор: Картер Бёрвэлл, Ани Дифранко, Ноэль Галлахер Жанр: боевик, триллер, приключения Бюджет: $60 000 000 Сборы в США: $54 930 280 Сборы в мире: $104 400 000 Премьера (мир): 14 ноября 1997 Рейтинг MPAA: R Время: 124 мин В ролях: Брюс Уиллис Ричард Гир Сидни Пуатье Дайан Венора Матильда Мэй Дж.К. Симмонс Ричард Лайнбэк Джон Каннингэм Джек Блэк Тесс Харпер Сайт фильма: http://www.thejackal.com/ О чём фильм: Брюс Уиллис в роли отъявленного злодея, наемного убийцы по кличке Шакал, нанятый русской мафией для борьбы с ФБР. В опасной игре в кошки — мышки, которую он затевает, его главными врагами являютсязаместитель директора ФБР, представительница русской разведки и ирландский террорист. Интересные факты: Скрытый текст: Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось doctor; 30.12.2007 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Я в течении фильма симпатизировал именно шакалу уж больно мне понравился отрицательный Брюс
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты нуп. Ладно, если это был бы трешак, но нет, очень качественный боевик.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Очень хороший фильм. Качественный. Был рад увидеть Уилиса не в роли очередного крутня, а вроли гомика наемного убийци
YzyRpАToR респект!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Шакала все смотрели раз 300, чо его обсуждать то? |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Отличный, качественный фильм. Брюс Уиллис хорош в роли убийцы, а Гир уверенно играет жертву
Snake_IT Полегче
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Класный фильм. Офигенный саундтрек.
Кстати вопрос. Вроде это ремейк. Кто-нить видел оригинал?
|
|
|
|
#13 | ||
|
In Speed We Trust
|
Дед дробан
там не гатлинг. там че-то 50 калибра было. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Не гомик? Ну ладно. А как тогда назвать мужчину спящего с другим мужчиной?
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Он с ним не спал. А познакомился Шакал с ним только для того, чтобы переждать ночь перед акцией в его доме.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, фильм - так себе. Из гира - герой боевика дебильный вышел, Уиллис-болндин - не лучше. Единственное, что радует глаз - Самый Большой Пулемет!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Мдя...конечно,непривычно видеть в роли Гира террориста,а не какого нибудь там романтика.То же самое и с Уиллисом.Обычно был положительным полицейским,а стал супер-пупер киллером.На мой взгляд,не очень,так как это вживание в другие роли на игре актёров не очень сказалось
И.М.Х.О. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Про Гира - согласен... как был романтиком - так и остался. А вот Уиллис очень эффектно вписался. Сколько амплуа он за фильм сменил... и гомиков там играл, и толстяков... даже копа в конце он сыграл весьма необычно... это вам не Корбен Даллас
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Великолепный триллер, одна из лучших (если не лучшая) ролей Уиллиса, при том, что он сыграл злодея. Именно Брюс вытягивает этот фильм. По остальным показателям это всего-лишь неплохой боевик, с перестрелками, погонями и прочими атрибутами фильмов подобных жанров. Единственный фильм, где мне было жаль настоящего злодея, в реальности зло часто выходит победителем, жаль не в этот раз. 9/10 за Брюса.
|
||
|
|
|
|
|
|