|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Норм
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
как так? О_о
Афеурс умер а остальные заовощили? А Носика кто тогда убил? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
stuffy
|
Похоже в меня стреляли.Доооооооооооо
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Ну я все же исхожу из логики, что мафия не стали бы писать записку о роли Носика, убивая Носика.
А мафия либо заблочена (и тогда блокиратор знает одного мафа), либо попали в хил. Либо в проверку, но вряд ли меня убивали.
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
Если вчера проверили Аферуса, почему же ничего не сообщили в газету, мм? А то получается как с предсказаниями Ванги - они появляются, уже после того как событие всем известно. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
Это будет забавно, тогда получится я вторую игру подряд выстрел в тебя наванговал.
Чем, например? И, да считайте меня параноиком, но я допускаю вероятность что записку про аферуса и Лолу писала мафия, чтоб выгородить Лолу. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Паркер, я тоже думаю, что про проверки могла написать мафия. Иначе непонятно, почему вчера не писали про Аферуса. И тогда меня подставили.
Ну типа ты док.
|
|
|
|
#15 | ||
|
stuffy
|
Я считаю сегодня можно вывести на казнь и Улу, и Лолу. Посмотрим кто как будет дергаться, а не просто скучноказнь.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Не понимаю твоей логики.
Типа я док и сам себя выдал? И зачем мне это? Да и судя по фразе "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой" док просто сделал как я просил, видимо лечил Арчи, в которого видимо стреляли. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я так понимаю, ночь не дала никакой инфы мирным, только ролевикам. Зато после казни инфы уже предостаточно.
Ну во-первых, надо глянуть связи аферуса. Против кого, с кем, кого игнорил. Точно помню, что защищал улу. А её, напомню, в первый день чуть было не казнили. Но надо бы почитать статистику его постов. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Упоминание любого имени в записке предположительно от доктора - это своего рода подстава. Я не думаю, что ты док, но настоящий док, если это он, тоже зря упомянул тебя, имхо.
Добавлено через 1 минуту Мндя, а я только успела обрадоваться, что теперь не нужно будет отбрыкиваться. Ну ладно, только не дайте меня слить без альтернатив. И Улу я перечитаю, но пока очень, очень сомневаюсь, что там маф.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 18.08.2015 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|