|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Donosy
Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Донос 01
Обвиняемый: Jure Brainz
Основание: явка с повинной Доказательство: http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=63 |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
ЗАЯВЛЕНИЕ
Директору Тайной Полиции Архитекторовсковичевскому Пше.Пше. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас провести проверку в отношении гражданина Dr.Freeman, в связи с его подозрительным стремлением карать овощей и его малой, но не овощной активностью в разделе "Мафия". Честный гражданин Раулек Дюковский Пше!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сладкий я...
|
Sam son
Основания здесь Кроме того, после высказанных подозрений сразу ушел в "обратку", после залег на дно и занял выжидательную позицию. Это так толсто, что даже тонко. Просьба пересмотреть механизм голосования. Время с 20 до 21 слишком ограничено. Иногда люди бывают заняты вечерами. Хотя бы и жестким БДСМ. Менять его на мафею?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
новоформатный киник
|
Exlay
Кандидатов на вынос, конечно, очень много. Это неудивительно, ведь ролевиков в партии больше трети от количества участников. Я учел размышления других людей и решил выбрать игрока не самого пока заметного. Активность чуть ниже среднего, посты по большей части своей представляют пояснения или ответы на вопросы треду, это отмечает заинтересованность в игре, но отсутствие полезной активности. Из новых идей в тред была лишь привнесена идея того, что мирным нечего беспокоиться, не самый мирный эйдос сам по себе. Обвинения есть, но они представляют собой лишь поддержку уже почти тредового мнения. Если уж вы хотите избавляться от незаметных людей, то может быть стоит избавиться от человека, который старается быть незаметным, но не удаленным из партии? Так что, да, я не уверен в нем настолько, как в некоторых других. Но, но если я ошибусь, тогда мирные(и шпиены конечно =_=) потеряют лишь человека, который отбывает свой номер.
|
|
|
|
#7 | ||
|
♃
|
Рик
проявляет несвойственную ему активность.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Обвиняемый: Mikki
Доказательство: Мы были на мирфе с ней мафами. Она видела, как я играю, как "защищаю" своих, играю с расчётом на скорую свою гибель и последующий анализ мирными моих постов. Микки теперь это предпочла забыть. Придумала, что я маф, с бухты барахты, а теперь ещё подводит под это Болдуина, которого я очень прямым текстом начал защищать в теме дня, хотя Микки должна прекрасно знать, что я мафов за мафа так не защищаю. Она просто закрывает на этот факт глаза! Следовательно, скорее всего, Микки попросту нубит за мафа, по-уловски привирая в мелочах. На чём и спалилась. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Sam son
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
death ray
|
classik
Вот мирный Классик в прошлой партии: 1, 2, 3, 4, 5. Вот маф Классик в партии Аферуса: 1, 2, 3, 4, 5, 6. (это последние две его игры) Как видно, мафом он осторожен и односложен. Когда он мирный - начинает думать, предлагать, размышлять. Чем сегодня отметился Классик? Сегодня он осторожен и односложен. Вывод напрашивается сам собой. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
Exlay, зачем ты второй раз СамСона выдвинул?
Добавлено через 1 минуту Впрочем, если так можно то я тоже хочу выдвинуть СамСона. Причина - у него явно не польское лицо и не польское поведение. Последний раз редактировалось Паркер; 08.08.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
stuffy
|
Выдвижение закончено.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
новоформатный киник
|
Микки выставляю.
Ну, во-первых я посмотрел так на список убийств: Васекс, Попугай, Санни. Как-то сложно себе представить, что все шпиены достались олдфагам, набор убитых как раз попахивает нюфажным выбором для раздела. Знакомые лица для них, иногда даже слищком знакомые. Да, мне не понравилось, что человек усиленно наблюдает и не пишет мне и в тред после ЛС. Зато какое успокоение пролетело в ее посте, после того, как Ула написала о том, что эти ЛСки в треде многим приходили. Сразу такая моментальная реакция облегчения. Ну и в принципе, человек присутствует в треде, но сами кандидатуры не обсуждает, зачем нам такой. Да, мне не нравится, что кто-то после моей сегодняшней наркомании все равно будет гуглить цитату из моего поста. Я тут целый день изгаляюсь, а мой пост все равно гуглят. Ну куда это вообще годно. Мирный давно бы на меня болт положил. Мирному все это не будет интересно. Ну и господи, дракончик Болдуин. Злобный дракон Болдуин. Нет бы олененком назвать.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Schlaukopf
|
Болдвина выдвигаю. Скорее всего имеет роль так как уточнял у Арчи условия вербовки. Причем спрашивал это не в треде, а в скупах дабы не палиться. С удовольствием флудит, что раньше за ним не наблюдалось. К тому же какие-то мутки с Паркером в скупах. Подозрителен.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Банхаммер. Разные статусы с Рубл
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Выдвигаю Саса. Никакой полезной активности. В первый день пытался что-то делать и спамил собачками, во второй вообще ничего. Одни вопросы и флуд. Ни одного полезного поста за весь день.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Донос 02
Обвиняемый: Exlay
Основание: подозрение в шпионаже, убийстве пшека Васекса, клевета на пшечку Улу. Доказательства: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=402 |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Everybody's nobody
|
БанныйМолоток, он же BanHammer: обвиняется в роли шпиона, очень хитрый ёж. Результаты проверки говорят сами за себя. Казнить, нельзя помиловать.
|
|
|
|
|