|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/RPG/Beat 'em up/Brawler Разработчик: Vanillaware Ltd. Издатель: Atlus/NIS America Издатель в России: Не известно Платформы: PS3, PS Vita Дата выхода: 11 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 15.09.2013 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Игра уже давно не в разработке, многие магазины давно американку продают что для PS3, что для PS Vita. Да и на том же Stratege.ru уже несколько человек платину получили.
|
|
|
|
#3 | ||
|
kill the past
|
А ещё её озон.ру за 135 рублей вроде продавал. Хотя сейчас все вернули на свое место.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Это наверно чья-то шутка была, Озон свежий товар с такими скидками не продаёт. И да, игра уже в продаже, а не в разработке.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
|
Энивэй, игра в Европе официально только в октябре выйдет
В озоне будет европейская версия продаваться, да еще аж на 500 рублей дешевле чем везде + доставка там бесплатная. Ну и раз уж уже кто-то поиграл в импортированную западную версию.... как игра-то? Я конечно люблю такие уникальные, стильные, не похожие ни на что игры и уже предзаказал игру в озоне, но мне вот одно непонятно, я в курсе что в игре есть прокачка и все такое, что AI в игру адски тупой и что лучше всего в кооперативе играть, что можно новую игру в режиме New Game+ пройти с прокачанным героем, а вот по поводу максимального уровня в игре я ничего не слышал. Он есть вообще? Есть какой-то предел прокачке или можно как в серии Souls прокачиваться чуть ли не до 1000 уровня?
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 15.09.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Хоть и не люблю нечто подобное, но игра и меня тоже заинтересовала, ещё в момент прочтения статьи в "Игромании". Возможно, чуть позднее опробую.)
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Крутая игра, гремучая смесь Princess Crown и Golden Axe!Насыщенный игровой процесс, огромный контент, широкие возможности прокачки персонажа... вообщем все идеально в игре)А какое удовольствие играть вчетвером это просто атас!!!Рекомендую всем любителям beat'em up'ов.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Praise the Sun!
|
В PSN брал?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Praise the Sun!
|
mr Gibson, Хмм... Присматривался у себя в городских магазинах, нигде не видел.
Надеюсь наткнусь.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Только сегодня скачал с псн))
На какой-то момент мне показалось, что я вернулся в 90е )) Прям Голден Экс но в разы красивее и интереснее)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Сколько всего уровней в игре и как быстро их можно пройти? Какие-нибудь бонусы открываются после прохождения?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Взял сегодня, шикарная вещь! Правда я не представляю, как в это можно играть вчетвером.. Даже когда монстров рубят всего два персонажа, там начинается такой адский шарабан, что фиг поймешь, где кто)))
Играл пока немного, но уже спас феечку и оживил мага ^^ Феичка супер няшка =) Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Praise the Sun!
|
Master-Zet, по продолжительности не знаешь какая она? С другом играешь или можно спокойно найти людей?)
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Рыцарь Плети
|
UnfoRG1veN, по сети пока играть не пробовал
там просто в данжах постоянно находишь кости героев, их можно воскрешать и потом брать себе в подмогу про продолжительность, сори, не знаю =__= Но судя по количеству скилов, каждый из которых можно поднять до 10 уровня, и том, что за квест дают одно-два скил поинта... выходит, что как минимум 60-70 квестов в игре есть))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 26.11.2013 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Praise the Sun!
|
Master-Zet, Спасибо, значит можно и одному играть) Это хорошо, теперь серьезно буду раздумывать о покупке на новогодние праздники.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Mishaman, можно
я так понимаю, можно даже вчетвером
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
|