|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День третий, чижи наносят ответный удар
Чижи исправились и сегодня никто из них не умер. Ура! Итак: Вы убили Слипинг Джо, который был…мафом, поздравляю чижей! Мафия убила Тео, который был…журналистом, поздравляю мафию! Маньяк убил МГБТ, который был…мафом, снова поздравлю чижей! Доктор защитил Аферуса, которого никто не хотел убивать. Скрытый текст: участники: Скрытый текст: Рейтинг Задание на сегодня ДЕНЬ ДЛИННЫЙ НАБОР ЗАКРЫТ голосование будет или в 5 или 6 мск примерно, кого не будет не забудьте проголосовать заранее. Последний раз редактировалось Паркер; 01.06.2012 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Красный мак
|
Ох вау, два мафа неплохо для второг дня, но без жура плохо да. особенно если набежит ещё народ на протяжении следующих двух дней, попробуй пойми кто есть кто.
Описание убийства написанное каким то озабоченным жеребцом, лол. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
I believe in panties!
|
Аааааааааааааа, ахахахаха)) Я просто в голос заржал)) Черт подери))) Убойное описание)) Три пули в Тео)
Роль Тео, конечно, новость, а вот Мгбт и Джое - как и следовало ожидать, ребятки. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Розовый котик
|
Случайность.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
думаю сегодняшний день будет еще более ярким и не предсказуемым) мафы должны занервничать.
|
|
|
|
#12 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Алсо: Скрытый текст: Это Мгбт. Добавлено через 6 минут Следовательно, среди мафов точно есть наркот-озабот-остроумник. То есть один из них: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 31.05.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
I believe in panties!
|
И да, кстати, мне вчера приходила записка:
Скрытый текст: Добавлено через 44 секунды $SKY$, мне кажется, что всем сейчас кажется, что доктор меня защитил. А про мафа - аргументируй Последний раз редактировалось Aferus; 31.05.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
сами загадки нет, а подсказки которые вы получаете отгадав загадку - да
Цитата:
да и думаю если сразу не разгадали смысла возращаться к подсказке нет, решайте новую, тем более что двух подсказок про одного мафа не будет. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Как я и писал про Мгбт и Джо. Теперь меня настораживает максим. Скай все так же наркоманит ни о чем. Аферус, ты мне писал, мол, "писать надо, но не о чем" про меня. Тебе не кажется странным, что сейчас это идеально подходит не ко мне, а к нему?
А теперь Рубл. Не кажется ли вам, что тут что-то не так? Она притворяется журом, хочет, чтобы ее убила мафия. Но сейчас жур мертв, рубл постит, но никто не обращает внимания. Почему? |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
Поскольку мафам сегодня итак досталось, да и просто чтоб не скучать в длиный день следующую загадку вы просто так не получите. Для этого вам придётся выполнить задание, сфоткайтесь с бумажкой на которой написано "я - чиж!" (конкретно это) и выложите сюда, если наберётся хотя бы 3 фотки получите загадку. Лицо своё светить не обязательно, главное листочек. Можете на фоне кошки, на фоне елки, на фоне горящего дирижабля.
|
||
|
|
|
|
|
|