![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
2 | 66.67% |
8 |
0 | 0% |
9 |
1 | 33.33% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
Все законно / Fairly Legal
Все законно / Посредник Кейт ![]() Скрытый текст: Год выпуска: 2011-ый Страна: США Канал: USA Жанр: юридическая драма, детектив Продолжительность: 43 мин. (Пилотная серия - 1 час) Режиссер: Бронуэн Хьюз, Тришиа Брок В ролях: Сара Шахи, Майкл Трукко, Барон Вон, Джинджер Р. Уильямс, Итэн Эмбри, Ричард Дин Андерсон, Стив Белфорд, Рукья Бернард, Джеффри Бауэр-Чепман, Рауль Бустаманте и др. О чем: Главная героиня сериала Кейт Рид разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд – не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы. Сезоны: Эпизоды и их описание: 1 сезон - 2011 год. (10 эпизодов) Скрытый текст: 2 сезон - 2012 год. (13 эпизодов) Скрытый текст: Сериал закрыт после двух сезонов.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 18.04.2014 в 07:46. Причина: 2*13 |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Амазонка
|
Все же хорошо завершили сезон, показали, какая Лорен на самом деле холеная дрянь. Ну и финальное "Я вернусь!" вкупе с обстоятельствами, которые свалились на Кейт сразу по всем фронтам, весьма обнадеживает. За одну серию передать столько оптимизма и драматизма - дорогого стоит.
Отличный, кстати, процедурал на весьма нестандартную тематику. Поиск оптимальных решений порой заставлял удивляться, насколько люди цепляются к мелочам. Ну и, разумеется, Сара Шахи... Великолепно вжилась в роль девушки, которой действительно не все равно, что происходит с ее клиентами. Девушка-компромисс, я бы ее так охарактеризовал. Для меня весьма крепкий проект, практически без провисаний, с легким юмором и килограммами оптимизма. Рекоомендую прежде всего любителям нестандартных процедуралов. Здесь нет чернухи, убийств, кропотливых расследований, практически отсутствуют судебные слушания, но тематика дел с процедурой медиации выдержана очень четко и интересно. За что и виват создателям.
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
Nikquest, второй сезон объявлен?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Амазонка
|
Sooltan DJ, Сезон ведь завершился всего 3 дня назад. Инфы о продлении я лично не встречал. Но надеюсь, что она появится. Кейт ведь недаром орала в конце: "Я вернусь!!!"
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Амазонка
|
В сети появилась многоголосая профозвучка "Пилота" от канала Universal. Перевод названия, правда, меня слегка смутил: "Посредник Кейт" хоть и отражает суть проекта, но все же это даже не калька. Голоса подобраны прилично, но мне, смотревшему сезон с субтитрами, было слегка напряжно адаптироваться к голосу Кейт на русском, какой-то он слишком девчачий и тонально высокий, без волнующей хрипотцы, с которой говорит Шахи.
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Амазонка
|
Таки продлили!
УРА! Жаль, конечно, что рейты были небольшие, но все же их хватило.
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Гейммастер
|
Отсмотрел 4 эпизода. Главная героиня конечно няшная, но остальные персонажи не цепляющие, но и гг скорее цепляет внешностью, а не каким-то особым характером персонажа. Дела настолько обычные, что скучные до ужаса. На фоне The Good Wife и Defenders очень и очень слабо. В том же Harry's Law тоже дела не особо цепляют, но там хоть есть забавные ситуации и присутствуют просто убойные персонажи вроде Томми Джефферсона. Может дальше Fairly Legal станет лучше, но по началу как-то никак.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Амазонка
|
Ell, Ты просто не юрист, иначе бы тебе это было в разы интереснее и наверняка вкатило бы так же, как мне. Скучного не увидел абсолютно, напротив, сейчас, по мере выхода озвучки, пересматриваю с прежним интересом.
И да, не могу не отметить, что все те сериалы, которые ты привел ("Закон Хэрри", "Защитники"...), не имеют ничего общего, кроме обособленного жанра. Там все же дела раскрываются, суд и все такое, повествование построено на протвиостоянии двух систем. Здесь же напротив, цель - не довести до суда, понять психологию людей, найти компромисс.
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
Я просто выбрал близкое к жанру что смотрел. Адвокаты и в Африке адвокаты, пускай героиня и стремится не довести всё до суда.
Сами дела скучные. Добрый тренер, защищающий ученика и тд. И при этом всё это смотрится вполне нормально. В отличие от какого-нибудь там "Кеннеди", при просмотре которого я засыпаю. Просто мне не понять, за что ты ему ставишь высший балл. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Так и должно быть, нет? Это же процедурал про рутинную жизнь медиатора. Мне изначально было понятно, что ожидать убийств премьер-министров или краж полотен из Лувра здесь не стоит ![]()
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
Забавный и милый сериал, излучающий лучи добра. По-хорошему наивный такой и оптимистичный. Его, правда, иногда заносит в глупость, когда он хочет лишний раз казаться забавны, но это бывает не так часто. А за игрой Шахи наблюдать одно удовольствие. Дела, конечно, оригинальностью не блещут, но этого, по-моему, и не требуется. Они под стать здешней атмосфере.
Приятный, легкий сериал. Мне, кстати, очень и очень понравился. Последний раз редактировалось Alstreim; 29.06.2011 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Амазонка
|
Превью второго сезона!
Ждать осталось всего-ничего - с 16 марта обаятельная Сара Шахи вернется. Очень рад!
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Амазонка
|
На мой взгляд, отличное возвращение! Шахи, такое впечатление, еще больше обаятельна, особенно в роли "уволенной падчерицы". Дело с примирением стандартное, как всегда, все решают персонажи. Ассистент с шутками тоже порадовал.
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Амазонка
|
Ell,
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Амазонка
|
2*02 "С начала" / "Start Me Up"
Скрытый текст: 2*03. "Рыбацкая обманка" / "Bait and Switch" Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Амазонка
|
2*4. "Луч света" / "Shine A Light"
Скрытый текст: 2*5. "Укрой меня от бурь" / "Gimme Shelter" Скрытый текст: Пятая серия обалденная, и по динамике, и по интересу, и по юмору. Особенно позабавил рингтон Кейт на звонки Бена. Само дело, что интересно и меня порадовало, с какой-никакой, а детективной развязкой.
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Амазонка
|
В 11-ой серии Кейт так прикольно говорит "бла-бла-бла", заменяя последнюю букву на "я", что у меня поневоле возник риторический вопрос: она знает, что то, что она произносит, на русских каналах запикивается?:-) И главное, так непринужденно!
Дьявольская химия между Кейт, Джастином и Беном задает адреналиновую встряску сериалу! Это теперь еще и очень ироничный проект, с кучей острот и колкостей. А как Лорен-то раскрыли! Из холеной стервы-мачехи во втором сезоне она превратилась в очень крутого персонажа, умного, знающего, что надо делать, и при этом такого, не знаю, душевного, что ли... Лорен первого сезона (хоть ее там и было ее маловато) и Лорен второго - это две разные личности.
![]() |
|
![]() |
|
|