![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Линукс, фаерфокс и прочие "альтернативы"
Чувствую, что ОлдБою в конце концов придется выделить мне одну тему для всех моих анонсов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Думаю, что нет. Думаю, что просто варварски запрещу ссылки на один ресурс. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Polaroïd/Roman/Photo
|
Цитата:
Это уже не говоря про то, что системные файлы представляют собой такую кучу непонятных штуковин, что рассортировать там что то - себе дороже. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Решил как-то ознакомиться с Линукс. До того момента был обычным виндоюзером, поэтому поставил т.н. "человечный" дистриб линукс - убунту. Эта убунту оказалась совсем никакой, ибо, во-первых, нужные вещи там были чрезвычайно упрощены и неудобны для использования (я поставил новую версию, возможно, в старых все было иначе). С другой стороны, файловая система там совершенно адская (конечно, я привык к виндовой, но даже если попытаться смотреть на этот вопрос с нейтральной позиции, то все равно получается издевательство над пользователем). Ну и конечно, в системе стабильно что-то отваливалось и падало, приходилось лезть в консоль или как там ее называют и все править-чинить-восстанавливать.
В общем, человечности не заметно. Хотя, возможно, я просто криворукий. ): Просто не вижу преимуществ различных дистрибутивов линукса для обычного пользователя перед той же виндой. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Хотя создание файлового сервера на suse действительно оказалось делом весьма унылым. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Мёртвый гость
|
Вот кстате про температуру процессора хорошо да.
Не понимаю зачем они мне нужны и куча ещё каких-то прифигенций. И ещё сильнее непонятно зачем я должен копаться в коде и что-то собирать и компилировать чтобы просто пользоваться компом.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
А вот на линукс с легкостью не получилось. Добавлено через 9 минут В комментариях на хабре объясняется. Девушка - инженер, и ей интересно. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.10.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Шоссе в никуда
|
У меня на планшете андроид 2.2 вроде. Не любитель выискивать всякие прошивки, что есть, то есть. Чисто под читалку самое о кей, Пользуюсь прогой Nomad. Как смотреть кино я хз, надо чет скачать и впихнуть наверное, лень. Если б был какой роутерей с вайфаем, чтоб и с него в инет, мож и разобрал его по косточкам, а так пофиг.
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | |||||
Turtano
|
Цитата:
Вся "альтернативщина" сама по себе не плоха, в её основе лежит вполне конкретная цель и задача. Другое дело, что бездумная агитация даже за Оперу может произвести впечатление безумства какого-то. Да, с
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Оу. Это полный ад. У меня девушка тоже инженер. Так на её маленьком нетбуке стоят: Windows 7, Debian и CentOS. Мечтает поставить Gentoo, FreeBSD и хакинтош.%) И всё потому что ей ИНТЕРЕСНО!
|
![]() |
#15 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Потому что он удобный и быстрый.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Ну, помимо того, что пишу про негодный для десктопа линукс. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.10.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Шоссе в никуда
|
Они чисто для толерантности в шапке
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Посмотрел другие записи по ссылке, пришел в недоумение. Я считаю что критично-разгромные статейки должен писать человек грамотный, который более менее в теме разбирается, а не python2 из unix удаляет, на котором половина системы завязана.
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|