![]() |
#1 | ||
a new aurora
|
Коллапс - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только вопросы по проблемам игры. Обсуждение игры проходит в этой теме. Коллапс - проблемы ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… F.A.Q. Скрытый текст:
![]() livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Тему советую прикрыть пока что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
a new aurora
|
Sooltan DJ
Демо есть уже, так что пусть постоит открытой. Будет флуд - закрою. Если, конечно, модераторы раньше не закроют. %)
|
![]() |
#5 | ||
a new aurora
|
Cold British
И процесс не запускается? Тогда попробуй запустить этот же инсталлер через "Пуск >> Выполнить >> указываешь путь к exe.-шнику.". Если не поможет - значит либо файл коссячный, либо комп тупит.
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Скачал демку, установил нормально, а когда запустил, оказалось что стандартное разрешение которое выставленно в игре у меня не поддерживется монитором и из за этого только чёрный экран. Можно как нить поменять разрешение игры, не входя в саму игру?
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Установка демки не запускается, то есть процесс появляется и тут же исчезает, пробовал скачивать с разных сайтов, пробовал запускать в Xp и в висте, ничего не получается...
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад? Вот у меня "Logitech RumblePad 2", но она его не видит. Клава и мышь меня вполне устраивает, но если игра предоставляет такую опцию, почему бы не попробовать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
pizikos
Такая проблемма пока у всех. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Опытный игрок
|
Это из-за глючного кряка. На торрентс уже обсуждали.
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик
Скрытый текст: HOLY SHIT!!! мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!! Скрытый текст: Вот только зря! Скрытый текст: Остаётся вопрос .Как пройти это место ? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Суровый; 26.09.2008 в 19:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
[quote=torigo;4753111]FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.
и как ты с этой проблемой справился????? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|