![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Распутье / Hit & Miss
Год выпуска: 2012 Режиссер: Хетти Макдональд, Шери Фольксон В ролях: Хлоэ Сэвиньи, Питер Уайт, Джонас Армстронг Винсент, Риган и др. Информация о фильме: Создатель культового британского сериала Бесстыдники/Shameless Пол Эббот снова радует нас абсолютно новой, наглой и дерзкой идеей, создав сериал про транссексуала- киллера по найму Мию. Женщину, рождённую в мужском теле. Свою работу она выполняет безупречно, чем радует своего босса, крупного криминального авторитета, который обучил Мию ремеслу и держит китайский ресторан для прикрытия. от сябятина Скрытый текст:
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 05.06.2012 в 21:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Амазонка
|
Ну е-мое, по пятисерийнику делать тему, еще и так корявенько, с кучей ляпов... Зачем?
Да и сериал по первой серии производит впечатление всего лишь крепкого середнячка. Основной швах-выпендреж направлен на гг. Убери его-ее - и останется средненькая криминальная драма. "Беглецы" Мартины Коул получше будут, да и вообще криминальные британские сериалы в целом куда стабильнее.
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игрок
|
странно.
Я же вроде закрыл тему?! Или корявенькая, с кучей ляпов все таки достойна? (пока кто нить не создал лучше) 2 серия Хуже пилота, но все еще держит в напряжении
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 11.06.2012 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|