|
|
#1 | ||
|
Guest
|
фанаты Игромании думаю поддержат меня и на последок Игромания Rulezzzzz =) Последний раз редактировалось Allmaz; 22.02.2006 в 14:25. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Цитата:
чем видюха (фоти ведюх же есть =)))) и их можно купить а вот коврик с логотипом мании я невидел) |
||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Идейка конечно прикольная но врядли реализуемая ибо это просто невыгодно. Хотя конечно коврик с логотипом это прикольно . Не более.
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ага, щас все побегут делатьбковрики с логотипом Мании, у них на последнем DVD было ошибок больше чем за всю историю журнала. Лучше заняться шлифовкой дисков до идеального состояния. После этого можно хоть с ноутбуками журнал продавать.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Хм а идея можно сказать гениальня... Сами подумайте, самый дешовый ковер у нас в городе продают за 8руб. Сомневаюсь что наклейки намного дешевле
Так что можно было бы в каком нить номере объявить: мол за такойто номер журнал будет оснащатся ковриком чтоб никто не пропустил. P.S. Не я конечно понимю что это очень маловероятно. Но мечтать как грится не вредно...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 23.02.2006 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Вот ещё вариант: Взять свой коврик и наклееть на него наклейку с логотипом Игромании (в январе вроде такие наклейки выкладывали)... Эффект практически тот же, и возни у Игроманцев меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Возни? Какой возни? По твоему заказать коврик с логотипом Мании гораздо сложнее чем заказать наклейки с логотипом Мании
![]() П.С. Попробуй обклей свой коврик наклейками а потом хотябы минут пятнадцать поелозь по нему крысой. Я согласен идея с ковриком несколько наивна но пороть чуш в связи с этим думаю не стоит.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 23.02.2006 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
1. Я же сказал - "Как вариант".
2. А как ты думаешь - что легче поместить в журнал- коврик или наклейку? 3. Один коврик раза в 4-5 больше, чем 4 наклейки. А представь, если миллион ковриков... ![]() Цитата:
P.S. Так что, полюбому идея с этим ковриком - ни всем не понравится (ИМХО)... |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что и вопрос с размером отпадает тоже! П.С. Помоему хватит флудить и надо дождаться что на ЭТО скажет редакция.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Я читаю Манию очень давно и скажу так:
Коврик В Игромании- это лишнее, во-первых это Лишняя работа "Журнальщикам" и это совсем не нужное занятие для них! Во-вторых Постера и наклейки вполне хватает.
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
НО. Это должен быть не коврик за 8 рублей,а нормальный,удобный ковер,с подушечкой для руки.Еще лучше,если он будет специально для оптических мышек.Я за это Игромании скажу огромное спасибо.
|
|
|
|
|