![]() |
Игромания ,коврик под мышку
Вот уже 5 лет покупаю игроманю в Украине и немогу некак дождатся дня когда игромания подарит мне коврик под мою крысу, это будет стоить им не более чем те наклейки или постеры но зато это вещь куда нужнее чем наклейки или постеры, =)
:mania: фанаты Игромании думаю поддержат меня и на последок Игромания Rulezzzzz =) |
Цитата:
|
Allmaz
прежде чем вторую тему ( итак флудерскую ) открывать ты первую то прикрой . |
Было бы прикольно, ковёр с логом Игромании :)
|
Allmaz
У меня дежа-вю?! F@LLOUT Ты бы на себя посмотрел! |
Вот уже три года покупаю Иманию и никак не могу понять: когда же в комплекте с журналом будут выкладывать новые видеокарты? :confused:
Это намного важнее наклеек! Думаю фанаты Мании поддержат меня! |
Цитата:
чем видюха (фоти ведюх же есть =)))) и их можно купить а вот коврик с логотипом мании я невидел) |
Ковры воще не рулят
|
Идейка конечно прикольная но врядли реализуемая ибо это просто невыгодно. Хотя конечно коврик с логотипом это прикольно . Не более.
|
Ну в принципе можно
Только на 1-2 номера в год вкладывать коврики =) вместо наклеек Но только я думаю что состав ИГРОМАНИИ тебя не поддержит... ну в принцине я за)) |
Ага, щас все побегут делатьбковрики с логотипом Мании, у них на последнем DVD было ошибок больше чем за всю историю журнала. Лучше заняться шлифовкой дисков до идеального состояния. После этого можно хоть с ноутбуками журнал продавать.
|
Хм а идея можно сказать гениальня... Сами подумайте, самый дешовый ковер у нас в городе продают за 8руб. Сомневаюсь что наклейки намного дешевле:wnk: Так что можно было бы в каком нить номере объявить: мол за такойто номер журнал будет оснащатся ковриком чтоб никто не пропустил.
P.S. Не я конечно понимю что это очень маловероятно. Но мечтать как грится не вредно... :mania: :mania: :mania: |
Вот ещё вариант: Взять свой коврик и наклееть на него наклейку с логотипом Игромании (в январе вроде такие наклейки выкладывали)... Эффект практически тот же, и возни у Игроманцев меньше. ;)
|
Возни? Какой возни? По твоему заказать коврик с логотипом Мании гораздо сложнее чем заказать наклейки с логотипом Мании:lol:
П.С. Попробуй обклей свой коврик наклейками а потом хотябы минут пятнадцать поелозь по нему крысой. Я согласен идея с ковриком несколько наивна но пороть чуш в связи с этим думаю не стоит. |
1. Я же сказал - "Как вариант".:sml:
2. А как ты думаешь - что легче поместить в журнал- коврик или наклейку? 3. Один коврик раза в 4-5 больше, чем 4 наклейки. А представь, если миллион ковриков...:lol: Цитата:
P.S. Так что, полюбому идея с этим ковриком - ни всем не понравится (ИМХО)... |
Цитата:
П.С. Помоему хватит флудить и надо дождаться что на ЭТО скажет редакция. |
тода б журнал на 30 рублей дороде был бы и коврик в пакетик то не вместится =)))
|
Цитата:
:mania: :mania: :mania: :mania: |
Я читаю Манию очень давно и скажу так:
Коврик В Игромании- это лишнее, во-первых это Лишняя работа "Журнальщикам" и это совсем не нужное занятие для них! Во-вторых Постера и наклейки вполне хватает. |
Цитата:
НО. Это должен быть не коврик за 8 рублей,а нормальный,удобный ковер,с подушечкой для руки.Еще лучше,если он будет специально для оптических мышек.Я за это Игромании скажу огромное спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |