|
|
#2 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ну чё, думаю, надо казнить Пит Моша, вначале он был довольно активный, на меня нападал с первого поста, потом поскромнел, когда я его запугал проверкой, а проверить кого-то из тройки: альтаир, фрагиль и джеська... Даже не знаю. Брэйн говорил, что с ним в команде бесполезные валенки, но под это определение вся троица может подойти.
Или всё же Пит Моша не трогать, который казни прогуливал...? Народ, что думаете? Кому голову отрубить? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
бездарность
|
Цитата:
Могу конечно предположить, что ты специально впаривал мне в аське, что ты специально решил заполучить доверия горожан очень четкими раскрытиями мафии, и , что ты специально гнал на меня пургу, но как бы оставил мне шанс при условии, что нтфс маф, но его же сам и убил, тем самым подкинув кость остальным в лице меня. Но это обвинении слишком бредовое не только из-за его запутанности, но и из-за абсурдности.
|
|
|
|
#10 | ||
|
overdigger
Altair95,
Pit Mosh, Fragile, Джеська, с вами никто не связывался через личку, аську или скайп из участников? выкладывайте всё, что знаете, только это может помочь в поиске последнего мафиозо. быть может, к примеру, альтаир95 подговаривал вас проголосовать за кого-то, или спрашивал какая роль у вас... я обращался через аську только к мошу. если кто-то ещё контактировал с вами, немедленно об этом скажите. иначе можете быть завтра позорно казнены или мне придётся потратить на кого-то из вас проверку. только с вашей помощью мы можем найти завтра мафа и, возможно, даже не дадим совершить ему ход. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
overdigger
возможно, помощь суда всё-таки пригодится.
как я понимаю, завтра опять наша мафия отправляется на гастроли. есть конечно шанс, что она подстрелит из двух жертв мана, но шанс чрезвычайно маленький. в общем, убить двоих и проверить моша... оставить джеську... эпично будет, если и так промажем))) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
бездарность
|
Никто не писал.
Добавлено через 45 секунд Ура!
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 21.09.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
overdigger
Я весь такой внезапный.
Надо убивать Джеську. Вот посмотрите на эту страницу. Поясняю: идёт подготовка к казни джампика, рубл подталкивает джеську проголосовать против джампика, брэйн предлагает убивать мирных из другого города, за что джеська ставит ему серенький плюс со смайликами.... а потом джампик раскрывается после смерти, рубл спрашивает кто остальные, а брэйн вместе с джеськой наперебой постят радостные картинки в тему, показывая как они рады смерти мафа. Брэйн в итоге оказывается вторым мафом. Вполне возможно, что Джеська третий. Пойду-ка я в тему выдвижения. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
11
|
ВАСЕКС, э, мб ее мы судом. просто суд быстро покажет результаты, если эти подозрения беспочвенны, можно будет сделать еще попытку. лучше двинь к-н, моша там или альтаира или фрагила, как хошь.
|
|
|
|
#16 | ||
|
overdigger
казнь по-поему показывает результаты с той же скоростью и одновременно оО
и одинаково эффективно ну я подумаю, голос можно поменять, если гореть будет ДА И ПАЛЮБОМУ ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ РЕЗАТЬ НАДО КЕКЕКЕ |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
а почему именно Альтаир?
|
|
|
|
#19 | ||
|
11
|
только после обычной казни суд уже не используешь как второй шанс. чуешь разницу?
|
|
|
|
|