![]() |
Мафия №20. Город 3. День 4
Газета Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст: |
Ну чё, думаю, надо казнить Пит Моша, вначале он был довольно активный, на меня нападал с первого поста, потом поскромнел, когда я его запугал проверкой, а проверить кого-то из тройки: альтаир, фрагиль и джеська... Даже не знаю. Брэйн говорил, что с ним в команде бесполезные валенки, но под это определение вся троица может подойти.
Или всё же Пит Моша не трогать, который казни прогуливал...? Народ, что думаете? Кому голову отрубить? |
кроме моша ноу айдиаD=
|
Цитата:
|
Pit Mosh, поскромнел - значит, стал менее активным в темах, перестал нападать на меня.
|
ВАСЕКС, мож его тогда проверить=_=
|
Цитата:
Могу конечно предположить, что ты специально впаривал мне в аське, что ты специально решил заполучить доверия горожан очень четкими раскрытиями мафии, и , что ты специально гнал на меня пургу, но как бы оставил мне шанс при условии, что нтфс маф, но его же сам и убил, тем самым подкинув кость остальным в лице меня. Но это обвинении слишком бредовое не только из-за его запутанности, но и из-за абсурдности. |
rubl, да вообще, такой выбор, одни валенки) рандомно бить надо
|
Я уже не знаю,что сказать.
Проверьте уже меня и дело с концом. Спать я пошел. |
Altair95,
Pit Mosh, Fragile, Джеська, с вами никто не связывался через личку, аську или скайп из участников? выкладывайте всё, что знаете, только это может помочь в поиске последнего мафиозо. быть может, к примеру, альтаир95 подговаривал вас проголосовать за кого-то, или спрашивал какая роль у вас... я обращался через аську только к мошу. если кто-то ещё контактировал с вами, немедленно об этом скажите. иначе можете быть завтра позорно казнены или мне придётся потратить на кого-то из вас проверку. только с вашей помощью мы можем найти завтра мафа и, возможно, даже не дадим совершить ему ход. |
ВАСЕКС, может пару на всякий случай - судом и казнью. к-н джеська вряд ли маф.
|
возможно, помощь суда всё-таки пригодится.
как я понимаю, завтра опять наша мафия отправляется на гастроли. есть конечно шанс, что она подстрелит из двух жертв мана, но шанс чрезвычайно маленький. в общем, убить двоих и проверить моша... оставить джеську... эпично будет, если и так промажем))) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Я весь такой внезапный.
Надо убивать Джеську. Вот посмотрите на эту страницу. Поясняю: идёт подготовка к казни джампика, рубл подталкивает джеську проголосовать против джампика, брэйн предлагает убивать мирных из другого города, за что джеська ставит ему серенький плюс со смайликами.... а потом джампик раскрывается после смерти, рубл спрашивает кто остальные, а брэйн вместе с джеськой наперебой постят радостные картинки в тему, показывая как они рады смерти мафа. Брэйн в итоге оказывается вторым мафом. Вполне возможно, что Джеська третий. Пойду-ка я в тему выдвижения. |
ВАСЕКС, э, мб ее мы судом. просто суд быстро покажет результаты, если эти подозрения беспочвенны, можно будет сделать еще попытку. лучше двинь к-н, моша там или альтаира или фрагила, как хошь.
|
казнь по-поему показывает результаты с той же скоростью и одновременно оО
и одинаково эффективно ну я подумаю, голос можно поменять, если гореть будет ДА И ПАЛЮБОМУ ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ РЕЗАТЬ НАДО КЕКЕКЕ |
Цитата:
|
Altair95, потому что Альтаир - убийца в игре, как ты не понимаешь?
|
Цитата:
|
rubl, не чувствую разницу, всё слишком быстро происходит с казнью и судом. Но если хотите Джеську сами убить, тогда я могу выдвинуть.... Альтаира95. =\
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |