Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №20. Город 3. День 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114087)

Baldwin 20.09.2010 23:31

Мафия №20. Город 3. День 4

Газета
Скрытый текст:
Вчера выдался на редкость удачный день для мафии. В переносном, конечно, смысле.
В первом городе обезглавлен Sem Shephard. Мафиози.
Во втором городе казнен PoIntHard. Мафиози. Там же по постановлению суда был расстрелян SanЧez. Дон.
В третьем городе без всяких разбирательств был затоптан Brainiac. Дон. Мафия третьего города осталась без убийства.
Изрядно поредевшая мафия все же нанесла ночью удар, но так и не убив комиссара или доктора: в первом городе погиб makspaderin, в третьем - NTFS. Оба были чижами.
Маньяк проснулся ночью и, немного побродив по ночным улицам третьего города, убил Exile, который тоже оказался мирным.
Доктор снова напихал Васекса лошадиной дозой обезболивающего и всего обмотал бинтами. Напрасно, кстати.

Итак, обозначим ситуацию, которая имеется на начало четвертого дня.
В первом городе остались два мафа. Во втором мафия побеждена, но игроки продолжают искать маньяка. В третьем городе остался один мафиози. В третьем городе также остался единственный комиссар, а где-то на просторах обитает и доктор. И Болдуин его знает где, обитает маньяк.

С любовью, ваш [потерто злобным ведущим]

Список жителей города:
Скрытый текст:
Altair95
Jump1kkkk
Leroy 0ne
Ashaman
AK-09
Pit Mosh
Je t'aime
BACEKC
Fragile
AXEL SONIC
Exile
Brainiac
rubl
NTFS
Джеська

ВАСЕКС 20.09.2010 23:40

Ну чё, думаю, надо казнить Пит Моша, вначале он был довольно активный, на меня нападал с первого поста, потом поскромнел, когда я его запугал проверкой, а проверить кого-то из тройки: альтаир, фрагиль и джеська... Даже не знаю. Брэйн говорил, что с ним в команде бесполезные валенки, но под это определение вся троица может подойти.
Или всё же Пит Моша не трогать, который казни прогуливал...?
Народ, что думаете?
Кому голову отрубить?

rubl 20.09.2010 23:43

кроме моша ноу айдиаD=

Pit Mosh 21.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473326)
потом поскромнел, когда я его запугал проверкой

Огоспади. Я тебе сказал проверь.

ВАСЕКС 21.09.2010 00:35

Pit Mosh, поскромнел - значит, стал менее активным в темах, перестал нападать на меня.

rubl 21.09.2010 00:45

ВАСЕКС, мож его тогда проверить=_=

Pit Mosh 21.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473529)
Pit Mosh, поскромнел - значит, стал менее активным в темах, перестал нападать на меня.

Просто у меня кончились адекватные притензии и мне стало понятно, что ты мирный.
Могу конечно предположить, что ты специально впаривал мне в аське, что ты специально решил заполучить доверия горожан очень четкими раскрытиями мафии, и , что ты специально гнал на меня пургу, но как бы оставил мне шанс при условии, что нтфс маф, но его же сам и убил, тем самым подкинув кость остальным в лице меня.
Но это обвинении слишком бредовое не только из-за его запутанности, но и из-за абсурдности.

ВАСЕКС 21.09.2010 00:50

rubl, да вообще, такой выбор, одни валенки) рандомно бить надо

Pit Mosh 21.09.2010 00:54

Я уже не знаю,что сказать.
Проверьте уже меня и дело с концом.
Спать я пошел.

ВАСЕКС 21.09.2010 00:58

Altair95,
Pit Mosh,
Fragile,
Джеська,
с вами никто не связывался через личку, аську или скайп из участников? выкладывайте всё, что знаете, только это может помочь в поиске последнего мафиозо. быть может, к примеру, альтаир95 подговаривал вас проголосовать за кого-то, или спрашивал какая роль у вас...
я обращался через аську только к мошу. если кто-то ещё контактировал с вами, немедленно об этом скажите. иначе можете быть завтра позорно казнены или мне придётся потратить на кого-то из вас проверку. только с вашей помощью мы можем найти завтра мафа и, возможно, даже не дадим совершить ему ход.

rubl 21.09.2010 00:59

ВАСЕКС, может пару на всякий случай - судом и казнью. к-н джеська вряд ли маф.

ВАСЕКС 21.09.2010 01:02

возможно, помощь суда всё-таки пригодится.
как я понимаю, завтра опять наша мафия отправляется на гастроли. есть конечно шанс, что она подстрелит из двух жертв мана, но шанс чрезвычайно маленький.
в общем, убить двоих и проверить моша... оставить джеську... эпично будет, если и так промажем)))

Pit Mosh 21.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473600)
Altair95,
Pit Mosh,
Fragile,
Джеська,

Никто не писал.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473608)
проверить моша

Ура!

ВАСЕКС 21.09.2010 01:15

Я весь такой внезапный.
Надо убивать Джеську.
Вот посмотрите на эту страницу.
Поясняю: идёт подготовка к казни джампика, рубл подталкивает джеську проголосовать против джампика, брэйн предлагает убивать мирных из другого города, за что джеська ставит ему серенький плюс со смайликами.... а потом джампик раскрывается после смерти, рубл спрашивает кто остальные, а брэйн вместе с джеськой наперебой постят радостные картинки в тему, показывая как они рады смерти мафа.
Брэйн в итоге оказывается вторым мафом.
Вполне возможно, что Джеська третий.
Пойду-ка я в тему выдвижения.

rubl 21.09.2010 01:19

ВАСЕКС, э, мб ее мы судом. просто суд быстро покажет результаты, если эти подозрения беспочвенны, можно будет сделать еще попытку. лучше двинь к-н, моша там или альтаира или фрагила, как хошь.

ВАСЕКС 21.09.2010 01:21

казнь по-поему показывает результаты с той же скоростью и одновременно оО
и одинаково эффективно
ну я подумаю, голос можно поменять, если гореть будет
ДА И ПАЛЮБОМУ ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ РЕЗАТЬ НАДО КЕКЕКЕ

Лунная Пони 21.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473600)
к примеру, альтаир95 подговаривал вас проголосовать за кого-то, или спрашивал какая роль у вас...

а почему именно Альтаир?

ВАСЕКС 21.09.2010 09:51

Altair95, потому что Альтаир - убийца в игре, как ты не понимаешь?

rubl 21.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 8473663)
казнь по-поему показывает результаты с той же скоростью и одновременно оО

только после обычной казни суд уже не используешь как второй шанс. чуешь разницу?

ВАСЕКС 21.09.2010 15:33

rubl, не чувствую разницу, всё слишком быстро происходит с казнью и судом. Но если хотите Джеську сами убить, тогда я могу выдвинуть.... Альтаира95. =\

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.