![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Смерть трёх чижей это трагедия или статистика? | |||
| Трагедия |
|
10 | 41.67% |
| Статистика |
|
5 | 20.83% |
| Мне всё равно |
|
9 | 37.50% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей
Мафия убила Болдуина, который был…чижом. Маньяк убил Андрея, который был…чижом. Доктор защитил Тео, который был…и продолжает быть. Скрытый текст: рейтинг: Скрытый текст: список участников Скрытый текст: правила: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 31.05.2012 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм =/
Если не акацук, то джо либо мгтб. Если бы второй был мафом, то у него отсутствует резон публиковать подсказку. Значит джо. Рубл, кого проверила? Добавлено через 2 минуты Тем более что мафию убила болдуина. Они скорее всего хотели защитить джо. Последний раз редактировалось Master Klinka; 30.05.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Красный мак
|
Доктор наверно у новичка какого то, зачем он Тео защищал непонятно. Док, тебе надо защищать тех, кого вероятно будут убивать мафы и ман, того же Болди вполне мог же, его часто убивают сразу и было видно что он скорее чиж. Видимо и правда был чистый рэндом раз никто не попал в ролевиков, если они вообще есть.
Дисней, ответь на мой пост в теме прошлого дня, уж больно интересно куда ты обращался. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Красный мак
|
вот да, он убежал, а потом прибежал и настрочил список в котором сам себя не обозначил.
Добавлено через 37 секунд $SKY$, не знаю, я вообще то мафов ищу, а ты кого ищешь я пока не понял. Добавлено через 7 минут Кстати получается немного странно, Паркер к тебе обращаюсь. Вот смотри всем ясно что доктор, маньяк и мафы сделали ходы, про коми и жура неясно, но все же. Те кто уже засвечены в этой теме дня означает, что все кто будут заходить дальше в игру не могут быть этими ролевиками, то есть это как бы нелогично не? Последний раз редактировалось Enzо; 30.05.2012 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Красный мак
|
mgbt, разве? кажется я видел в теме дня, что Паркер писал набор до пятницы, а сегодня только вторник, или это он про прошлую пятницу?
а нет, набор вчера начался вроде. Добавлено через 2 минуты Паркер, а ты не мог походить вместо какого то ролевика пока он не зашел в игру? Последний раз редактировалось Enzо; 30.05.2012 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
Нет. Набор до пятницы.
Второй день скорее всего тоже будет длинным. Ждём ещё Хомму, Сургеона и Жыра. Всё логично. Жур и ком более ценные персонажи, чем ман и док, поэтому они и получают небольшой бонус в неразглашении их ходов. То что мафы уже есть я говорил ещё вчера. Ну и как видим док с маном тоже. Но найти их среди 23 человек всё равно не просто. так что не вижу в этом проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Красный мак
|
А Вадикса?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
∞
|
Цитата:
почему убили меня О_о прихожу домой, пошел читать скупы, и там всплывет сообщение о том, что меня убили. я такой пошел читать мафию... и ведь действительно убили %( печально так а, еще, хватит убивать меня в первый день, утырки. это все на правах последнего слова. а вообщет, у меня клево все, поэтому насрать :3
|
|
|
|
#17 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Красный мак
|
Disney, да я понял, что ты считаешь Рубл мафия, и прикрывается тем, что не хочет играть. Будь ты сам мафом, а Рубл чижом, ты бы так не писал, мафы итак в конфе могут Паркера спросить играет она или нет, скорее вы оба мафы, или оба чижи.
|
||
|
|
|
|
|
|