|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Of Ash and Steel
Платформы: PC Жанр: Ролевая игра, экшен Разработчик: Fire & Frost Издатель: tinyBuild Дата выхода: 2025 (Плейтест) Официальный сайт: https://www.ofashandsteel.com/ Страница в Steam Системные требования Скрытый текст: Of Ash and Steel - это однопользовательская РПГ в открытом мире опасного фентезийного средневековья. Находящийся на переферии Королевств Семи, некогда процветающий остров Грейшафт погряз во внутренних распрях, бандитизме и таинственных событиях которые в скором времени повлияют на жизнь всего острова. Игра в первую очередь вдохновлена серией игр Gothic, но освеженная новыми идеями и механиками. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.08.2025 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Выручка Of Ash and Steel в Steam приближается к миллиону долларов — аналитика
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зря, она отличная.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
На моем пк в этой игре нет никаких ребутов из-за перегрева, как писал кто то выше, в 2к на 5070 тиай вентиляторы еле шелестят, игра мне пока нравится, не торопясь на среднем уровне сложности играю, прикольные секреты, небольшой пруд на первой локации, нырнул, а там пещера много полезного лута.
Последний раз редактировалось Аркадий С.; 30.11.2025 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
ПК, здесь кто то написал, что типо игра кривая, комп от перегрева в ребут ушёл.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
А я сразу писал что игра как корявый мод к скайриму, мне в итоге пояснили мол че ты придираешься игру почти в соляного разрабы делали, ну вот кушайте теперь это изделие, да только не обляпайтесь!!!
|
|
|
|
#52 | ||
|
Модератор
|
Не, ну это по любому не может быть хуже второго Маскарада.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
DoctorWagner, хуже второго маскарада вообще вряд ли можно найти игру. Это игра в принципе не может быть настолько плохой, тут есть нормальный геймплей же.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Пиковый онлайн русской ролевой игры Of Ash and Steel в духе «Готики» пробил 6 тыс человек
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Какая же игра залипательная, пока никак во фракцию не вступлю, чтобы карта появилась, по основному заданию идёшь, куча побочных квестов, реально небольшая команда сделала отличную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Супермодератор
|
Перестартовал с нуля. Записки в лагере гоблинов все равно нет. И смотрителю кладбища ровно так же можно сдать какой-то квест, который я у него не брал. Сдать можно после того, как берешь квест с колесами.
А еще ранее, в демке, в поселок лесорубов можно было пройти просто так, по мосту. Теперь мост убрали и я туда по камням вскарабкался и есть подозрение, что это не нормальный вариант. Типа крюк через другую локу как будто бы подразумевается. Но квесты там явно ранние и завязаны на изучение механик. Посмотрим. Страшно, что сломаю так что-нибудь ещё. ![]() В связи с чем думаю, что может и квест со сломанной телегой теперь не через записку надо проходить и я зря трясусь? Ну и так и не понял куда делась механика со стойками оружия. Теперь они меняются вообще не понимаю каким образом произвольно и это прям ВЫБЕШИВАЕТ. В остальном, конечно, игра нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Квест с колёсами без проблем прошёл, последнее колесо у мужика с кладбища забрал за две бутылки самогона, один квест с охотником не завершил, потому что долго бегал, а он кровью истек. Если квесты не работают можно сделать проверку файлов игры в стиме.
Последний раз редактировалось Аркадий С.; Вчера в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Супермодератор
|
Ну то есть как и в демке было. Я даже игру с нуля начал и квест не сработал. Но срботал квест с расследованием бухича дровосеков. На релизной версии он тоже забаговался.
С мужиком на кладбище новых диалогов нет. Если я правильно помню демку, они появляются, когда берешь в лагере гоблачей записку. Я ее найти не могу. Когда пришел к челу на кладбище появился пункт "Я со всем разобрался". Если выбрать, дают копейки опыта. Колесо я так понял физически у него не существует, то есть даже не украсть. Попробую его избить и отобрать, вдруг с него падает.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
У меня пока все квесты работают, я уже до вольных охотников добрался.
|
||
|
|
|
|
|
|