|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Terminator 2D: NO FATE
![]() ![]() ![]() Разработчик: Bitmap Bureau Издатель: Reef Entertainment Жанр: Action / Arcade Дата выхода: 12 декабря 2025 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Terminator 2D: No Fate - Official Announcement Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.11.2025 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Terminator 2D: No Fate выйдет 12 декабря — игру перенесли в 3-й раз из-за физических копий
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Даже не знаю как к этому относиться, походу инди в очередной раз пытается поднять заруиненную киноделами франшизу из пепла ядерного огня...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Релиз состоится только через два дня, а на ютубе уже появилось полное прохождение. Знаете сколько оно занимает ? Аж целых 70 минут ! И это не спидран, а вполне рядовое прохождение на нормале, где проходящий ее чувак не раз подыхал на уровне. Вот это я понимаю преемственность ! Не только сделали графику, музыку и игровой процесс в стиле платформеров на Мегадрайве, но даже продолжительность ровно такую же. Для сравнения игра по мотивам первого Терминатора для Sega CD проходится почти за аналогичное время (64 минуты). И все бы ничего, но есть в этом один нюанс - цена. В Стиме она пока не объявлена, но версия для Сыча стоит целых 30 баксов, а физическое издание для консолей каких то несусветных 60. Как по мне 4 часа это суровый минимум для игр подобного жанра, а тут какой-то куцый час с копейками. Пока что с такой продолжительностью игра выглядит ни что иное как скам.
P.S. хотя один плюс в этом есть. Можно купить игру в Стиме, проскакать ее за 70 минут, а потом сделать возврат, т.к. ты уложился в 2 часа. И деньги не потерял и с игрой ознакомился на вполне легальных условиях
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Например, я так и не смог пройти ни одну из частей Соника на сеге. Потом уже прошёл на эмуляторе (на эмуляторе можно сохраняться в любой момент). Короче, я имею в виду, что в те стародавние времена игрок платил деньги за картридж с игрой, осознавая, что эти деньги отобьются, потому что он не сможет пройти игру с первого раза. Что насчёт сабжа, то яндекс Алиса подсказывает, что в игре Terminator 2D: No Fate доступны четыре уровня сложности: Скрытый текст: Скорей всего, многие игроки станут проходить либо на лёгкой, либо на нормальной сложности. И таким образом они заплатят 30 долларов за 70 минут геймплея. ))
|
|
|
|
#27 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Предвестник
Ну игра не выглядит как дерьмо, хоть и коротенькая, думаю ее ждет какой-то успех, даже в таком виде, особенно если учесть сколько разочарованных людей тем в какой тупик зашла эта кинофраншиза.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Ну, фиг знает. Наверно, я криворукий. )) Но Соника пройти у меня не получалось.
Comix zone я проходил полностью. Но не с первой попытки. Цитата:
Больше 4 часов- это уже больше подходит для метроидваний, где нужно возвращаться на старые локации. В общем, может быть, это только у меня такая проблема. Я спокойно играю в метроидвании, но вот линейные платформеры мне сейчас кажутся скучноватыми. А вот в детстве в эпоху сега мега драйв я спокойно в них играл, было очень интересно.
|
|
|
|
#30 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И к слову, вероятно такая забубенная цена обусловлена еще и тем что разрабы вбухали львинную долю бюджета в покупку лицензии, которую надо еще как-то отбить. Последний раз редактировалось Bosko; 11.12.2025 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В своё время мне прям очень сильно понравилась Гуакамоле (1 часть). Прошёл её на высокой сложности за 7 часов. Ori and blinf forest прошёл за 13 часов. F.I.S.T. тоже за 13 часов. Insanely twisted shadow planet- за 5 часов. Strider и Shadow complex- 5-7 часов. Цитата:
Также в некоторые картриджи была установлена батарейка, благодаря которой можно было сохранять игровой процесс. Например, была такая рпг- Shining force. Длинная игра, в которой можно было сохраняться. У меня одноклассник обожал эту игру. Только у него был пиратский картридж без батарейки, да ещё к тому же с китайскими иероглифами. Ну короче, одноклассник много раз устраивал игровые сессии по 10 часов (прогуливал школу). Но так как нельзя было сохраниться, он каждый раз начинал заново.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Разрабы вроде заявляли, что по мере новых перепрохождений там какие-то новые варианты развития сюжета появляются. Надо будет смотреть что там с реиграбельностью в итоге.
Добавлено через 6 минут На самом деле все проще. Если в метроидвании бектречить и исследовать мир интересно, значит как метроидвания игра норм.
Последний раз редактировалось Athar; 11.12.2025 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Предвестник
Самое забавное что эти перепрохождения как бы хорошо стыкуются с этой всей хурмой про временные петли и путешествия по ним.
|
|
|
|
#34 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
В ру-стиме цена 990р с учетом 10% скидки до 19 декабря
https://store.steampowered.com/app/1...or_2D_NO_FATE/
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Rumit, лишь у пары человек в отзывах трезво проскочила мысль, что требовать даже 1к рублей за 30-60 минут геймплея это мягко говоря неправильно. Остальные видимо рады быть обманутыми и просто умываются слезами счастья, что кто-то выпустил игру прямиком из их детства.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Bosko, я даже битемап по Marvel в соло проходил 5 часов, хотя там аж 15 игровых персонажей с прокачкой
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Модератор
|
А я короче по скидке потом возьму в Стиме, те же Черепахи от Дотему тоже крайне быстро проходились, и Улицы ярости 4, особенно в компании, но реиграбельность у них конечно высокая была. Посмотрим, может и тут будет нечто такое же.
|
|
![]() |
| Метки |
| terminator 2d: no fate |
|
|
|
|
|