Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2016, 15:56   #1
Новичок

Сколько вы не играли?

Мы все играем. Много ли, мало ли, но все. Плохо даже не то, что мы не можем играть вечно, плохо то, что мы не можем играть непрерывно.

Кто-то писал здесь про то, какой длины перерыв он делал и не играл. Ныне я хочу спросить об этом у всех. Сколько вы не играли, какой длины перерывы у вас были?
Newbie2015 вне форума  
Старый 22.04.2026, 21:38   #81
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вообще я тоже VR забросил. Просто лень. У меня ещё не самая удачная, видимо, модель/вендор (vive cosmos elite), есть там свои проблемы и бывает что много времени уходит просто чтобы их устранить.
Поторопился с покупкой, мог бы потерпеть пол года и взять второй квест какой-нить.
Ну сейчас шлемы чуть более компактные, так сказать.) У меня ещё первый Вайв лежит, и для него надо навешивать две камеры по углам квартиры, и обе их обеспечить розетками + где-то поблизости должен стоять пека, да и провод, что идёт к шлему, как по мне, не очень удобный.) Ну, на момент выхода это всё было круто и необычно, но сейчас уже ничего этого не хочется.)
Цитата:
Но для меня самый кайф это периодические зарубы в Павлов. Чисто играм 1 vs 1 с друганом в гангейм.
Когда взаимодействие с оружием это уже геймплей ("да как эта херня британская перезаряжается?", забыл до конца закрыть затвор, выронил магазин), то по другому совсем смотришь на игоры.
Ну мне Павлов как раз этим и не понравился, я просто не разобрался там с перезарядкой, зарядкой, и прочим, практически не вышел даже из стартовой комнаты, а по сети там какие-то отцы уже тогда бегали, которые выносили за один выстрел, словно я в Каску вернулся.)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
DoctorWagner, но Серьезный Сэм 3 это жозенько, 10 из 10 по уровню укачивания. В резиках ведь ГГ еле ползают, совсем другая нагрузка на вестибулярку
Может быть, но я уже просто пришёл к пониманию, что надо буквально себя заставлять играть, а это только расстраивает.
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.04.2026, 22:04   #82
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
а по сети там какие-то отцы уже тогда бегали, которые выносили за один выстрел, словно я в Каску вернулся.)
Ну мы в две морды играли только (пару раз в четыре). По сети пару раз заходил, но это не мое. А так потупить самое то. Как раз нравится, что можно импровизировать. Взять 4 обреза и вместо перезарядки просто выкидывать их и выхватывать новые.
Ещё практиковал тупую тактику - подобраться в упор и вытащить магазин из оружия противника. Один выстрел у него есть. Ничем для меня хорошим это не заканчивалось, но весело. Ещё помню в каком-то милитари коопе у другана контроллер один разрядился и я ему оружие перезаряжал прям у него в руках.
Короче этот новый тип взаимодействия с оружием много нового дает. В Аликс этого нет, но оно игре и не подойдет, увы. Но ганплей раскрывается прям.
Leo вне форума  
Старый 22.04.2026, 23:21   #83
Юзер

На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о

Добавлено через 11 минут
кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...)
Мы потом обязательно победим.

Последний раз редактировалось Drzs; 22.04.2026 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Drzs вне форума  
Старый 23.04.2026, 00:34   #84
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Drzs Посмотреть сообщение
пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...)
Есть у меня одна славная традиция, связанная с дрочкой глобальных стратегий Парадокс каждый год
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 00:37   #85
The Mysterious Stranger

Делаю по 10 файлов сейвов, там, где это возможно. Чтобы если что, не просрать прогресс. Хоть и понимаю, что эти годы с ошибками давно позади.
Старый 23.04.2026, 00:39   #86
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Ничто не отобьет по эмоциям моенты, когда я как-то будучи мелким, пришел домой со школы, а родоки на какой-то приставке с пистолета по уткам стреляют.
У меня шаблон разлетелся в дребезги. И вот я тут.
И второй момент был спустя нет 5, когда мы пролезли в одно запертое здание, где были компы, чтобы на них поиграть, а там были гонки Stuns и я впервые увидел 3D графику и поверить не мог, что это возможно и это реально.

Все остальное уже такое, по мелочи фигня.
С пистолетом быстро мне становилось скучно, а вот стратегии на старых консолях разрывали мозг

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Делаю по 10 файлов сейвов, там, где это возможно. Чтобы если что, не просрать прогресс. Хоть и понимаю, что эти годы с ошибками давно позади.
Я так фанатское издание Арканума проходил в 22 году
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 23.04.2026 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Старый 23.04.2026, 01:18   #87
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
С пистолетом быстро мне становилось скучно
Согласен. Но первое впечатление от того, что такое вообще бывает, меня поразило.
Leo вне форума  
Старый 23.04.2026, 08:56   #88
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Drzs Посмотреть сообщение
На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о

Добавлено через 11 минут
кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...)
Это я написал: Что я раз в год хотя бы прохожу Скайрим.)) Ну вот Обливион как-то не зашёл, Скайрим интереснее что ли..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Согласен. Но первое впечатление от того, что такое вообще бывает, меня поразило.
Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.04.2026 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 09:21   #89
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Меня больше поражали графические скачки с приставки Рэмбо(клон Атари 2600) по PS1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)
Больше всего сидел в Боевых жабах и других битемапах. Из Черепах порадовала 3 часть
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 23.04.2026 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Ответ