|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Сколько вы не играли?
Мы все играем. Много ли, мало ли, но все. Плохо даже не то, что мы не можем играть вечно, плохо то, что мы не можем играть непрерывно.
Кто-то писал здесь про то, какой длины перерыв он делал и не играл. Ныне я хочу спросить об этом у всех. Сколько вы не играли, какой длины перерывы у вас были? |
||
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, но я уже просто пришёл к пониманию, что надо буквально себя заставлять играть, а это только расстраивает.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Ещё практиковал тупую тактику - подобраться в упор и вытащить магазин из оружия противника. Один выстрел у него есть. Ничем для меня хорошим это не заканчивалось, но весело. Ещё помню в каком-то милитари коопе у другана контроллер один разрядился и я ему оружие перезаряжал прям у него в руках. ![]() Короче этот новый тип взаимодействия с оружием много нового дает. В Аликс этого нет, но оно игре и не подойдет, увы. Но ганплей раскрывается прям. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о
Добавлено через 11 минут кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...)
Поражение - это основа победы, Которая следует за ним. И сперва потерпев его - Мы потом обязательно победим. Последний раз редактировалось Drzs; 22.04.2026 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Делаю по 10 файлов сейвов, там, где это возможно. Чтобы если что, не просрать прогресс. Хоть и понимаю, что эти годы с ошибками давно позади.
|
|
|
|
#86 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 23.04.2026 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.04.2026 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 23.04.2026 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|