|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Сколько вы не играли?
Мы все играем. Много ли, мало ли, но все. Плохо даже не то, что мы не можем играть вечно, плохо то, что мы не можем играть непрерывно.
Кто-то писал здесь про то, какой длины перерыв он делал и не играл. Ныне я хочу спросить об этом у всех. Сколько вы не играли, какой длины перерывы у вас были? |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот ты наехал, а как попросили огласить, сразу слился. На зоне был такой, мне просто тебе сказать, его старшина прижал к стене шоркая лицо вел, бил и приговаривал - назвался блатным, блатуй до конца.
Понятно, что и время не то и вообще, я сам порой ляпну и попасть в непонятное очень просто. Но если ты так запросил вопросы, логика выпутывания, хз короче. Прежде написанного...да какая разница. Считайте, что текст я этот не писал
|
|
|
|
#64 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ярые фанаты резиков должны купить VR и пройти все игры, начиная с ремейка второй, в виртуальной реальности. RTX 3060 точно хватит для 2, 3, 4 (у нее еще есть стендалон VR-версия) и 7 части
И установка там теперь в пару кнопок https://mrsurvivor-installers.com/ |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
toymax, я тебе как всех пользователей форума озвучу то? Думай прежде чем думать, видимо.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Уже взял в коллекцию?
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() играй по кайфу, да и всё типа трать бабки на то, что реально хочется. а не вот, что типа хайп и надо быть в курсе, даже если ну отчетливо понимаешь, что предлагает игра и что это не твоё по тем или иным причинам. + быть НЕ в курсе интернет и так не даст)) Процесс прохождения видеоигр сравнительно пустое занятие всё же. И только совсем уж выдающиеся продукты могут что-то сообщить человеку, привнести в его багаж что-то ценное. Так что скипать можно большинство игр.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 22.04.2026 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Оно стоит 50к поди.)) Лучше распаковку в Ютубе потом гляну. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Razr Callahan, да ну несколько факторов, развеивающих данное мнение и вселяющих, я надеюсь, трезвую и оптимистичную позицию, касаемо оценки текущего положения дел с качеством видеоигр.
Первый, ты назвал топовые игры в период с 01 по 07 годы. Это огромный интервал для видеоигр. Второй, раньше апробация новых именно геймплейных идей стоила меньше и, ввиду отличных стандартов и технологической базы сегодня и тогда, прозреваю, реализовывалось "творчество" тогда проще. Наконец, третий, пожалуй, самый влиятельный фактор на восприятие современных игр взрослым игроком - это ностальгия взрослого человека, как кажется, по лучшим временам. В действительности же по представлению самого себя в те времена (что есть реконструкция, ложное чувство, основанное на естественной любви к себе, присущей всем нам в той или иной степени — чем более сентиментальный человек, тем более он ностальгирующий; в целом, надо стараться отгонять это чувство и ценить настоящее, не цепляясь за фабрикацию прошлого). Сорян за уход в размусоливание механизма ностальгии. Никогда, короче говоря, "раньше" не бывает лучше, чем "сейчас" или чем будет в будущем. Всегда будет лучше. Да, не без кризисов, которые порождают скороспелый скепсис у тревожных людей. Но в дальнюю всегда вектор от простого к сложному. Таков человек и все продукты его жизнедеятельности, включая видеоигры. Видеоигры сейчас комплекснее по игровым возможностям, само собой технологичнее. И так далее, и так далее. Но ты поделился личным опытом и видением, а я тебе отвлеченных обобщений. Я тоже поделюсь ![]() В общем-то играл всю жизнь. Ну ок, лет с пяти. Но с перерывами. Последний перерыв был длинною лет, эм, 7. Но и то, как сказать. Ладно, пусть будет так. Недавно купил Xbox SX. И только на нём прошел такие игры, как: Warhammer 40,000: Space Marine II, Indiana Jones and the Great Circle, Star Wars Jedi: Survivor, Resident Evil Requiem и несколько других, не таких качественных и / или значимых. Недавно с сыном играли в отличную Split Fiction. Сейчас сынок у бабушки и я в одно вечерами залипаю в Clair Obscur: Expedition 33, проверяя лица местных дам на отличия друг от друга. И только эта горсть хитов вышла в рамках, скольки лет? Двух, наверное. Ну может трёх. Каждая из них по-своему прекрасна, проработана и качественна. Так стали ли игры хуже? Да конечно нет. Может наши впечатления не такие яркие? А вот это безусловно. И это касается не только видеоигр. Производство и восприятие опыта человека с возрастом становится всё менее своеобразным и красочным в пользу системности и видения внутреннего тождества между явлениями, а не застревание на внешних отличиях. Чувствительность с возрастом и в норме всегда тускнеет в пользу возрастающего понимания, выделения сходства. А видеоигры развиваются и становятся всё лучше и лучше. А учитывая некоторое замедление в скорости развития графических технологий (хотя прогресс и сейчас налицо), видимо, далее видеоигры будут прорабатываться больше по существу (глубина геймплея, очередной заход на разработку и внедрение правдоподобных физических моделей, упор на анимацию всё=таки хотелось бы, хотя и тут огромный прогресс с тем же 2007 годом, например), так что прогресс будет таким очевидным не только в плане графики/звука, но будет и в плане самой игры. Добавлено через 26 минут Цитата:
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 22.04.2026 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Супермодератор
|
Ничто не отобьет по эмоциям моенты, когда я как-то будучи мелким, пришел домой со школы, а родоки на какой-то приставке с пистолета по уткам стреляют.
У меня шаблон разлетелся в дребезги. И вот я тут. И второй момент был спустя нет 5, когда мы пролезли в одно запертое здание, где были компы, чтобы на них поиграть, а там были гонки Stuns и я впервые увидел 3D графику и поверить не мог, что это возможно и это реально. Все остальное уже такое, по мелочи фигня. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Модератор
|
У меня после Крутого Сэма 3 в виар кукуха встряслась, и потом я уже вообще ни одну игру не мог воспринимать нормально.) Хотя вот Алекс поиграл, но и его потом забросил, а больше, как по мне, виар ни на что и негоден. Сколько смотрел игр, желания играть ни в одну не появилось.)
|
|
|
|
#79 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Поторопился с покупкой, мог бы потерпеть пол года и взять второй квест какой-нить. Но вообще, Бит Сейбер - универсальная точка входа. Суперхот - вообще топчик. Но для меня самый кайф это периодические зарубы в Павлов. Чисто играм 1 vs 1 с друганом в гангейм. ![]() Когда взаимодействие с оружием это уже геймплей ("да как эта херня британская перезаряжается?", забыл до конца закрыть затвор, выронил магазин), то по другому совсем смотришь на игоры. |
||
|
|
|
|
|
|