![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10721 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#10722 | ||
Шоссе в никуда
|
Наконец то добрался до Чикатило. Сразу оптом два сезона. Нагиев может.
|
![]() |
#10723 | ||
Модератор
|
Сидел тут что-то и как то так задумался о том, что в последнее время я совершенно перестал получать удовольствие от слишком длинных сериалов. Касается именно тех, у которых от 5 до 9 сезонов, в каждом из которых по 23 серии. Я просто неимоверно устал от такого формата. Как раз сейчас один такой сериал завис у меня, начинал смотреть с интересом, но вот уже три месяца буксую и просто не могу себя заставить досмотреть последние два сезона из шести. Прям тяжело. Хочется вернуться к формату 8 или максимум 12 серийных проектов на сезон. Что может быть не так? Старею? Или просто пытаюсь экономить время, поглощать как можно больше контента?
|
![]() |
#10724 | ||
Heh, greetings!
|
Старые и процедуралы? У них бюджет на серию меньше, чем у современных со стримингов, а филлеров больше. Разбаловался короткими премиальными серичами.
Хотя у них свои недостатки, надо ждать 6-8 серий по 2-3 года. Вон как растягивают "Кальмара" и "Странные дела" P.S. Всё пытался вспомнить сериал с 6 сезонами по 20+ серий, но не получилось( Вряд ли LOST |
||
![]() |
|
![]() |
#10725 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Власть в ночном городе, там после него такая куча спин-оффов пошла, крышу снесет, вог глянь в вики или где еще Добавлено через 6 минут Еще есть поначалу интересный, потом как в болоте в нем тонешь - Revenge (Возмездие). Добавлено через 13 часов 7 минут И не могу не отметить сериал Уборщица. Как она оказалась свидетельницей убийства и , как уборщица предложила свои услуги. Так и объяснила боссу, у меня дети, а что вы делаете мне пофиг. Он проникся, дал ей пачку денег и визитку врача, чтобы она спасла сына, которому нужно было что то редкое, она в отказ. Он ей сказал - ты мне нравишься, бери или придется тебя убить. Это в первой серии первого сезона. А сейчас уже начали снимать четвертый, босс наверно на нее аллегорически запал (не секс, а уважительное расположение). Но у главной героини еще и лицо такое, что словам ее поверишь. На Кинозале 4-й сезон начали выкладывать, я в комментах написал - ее еще не убили? Сам смотрел только серии четыое первого, после - не мое.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.04.2025 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10726 | ||
Pip-Boy 2000
|
До встречи с Гулем! Уолтон Гоггинс эффектно завершил съёмки второго сезона «Фоллаута»
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10727 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
5-6 сезонов планируется. Будем наслаждаться годнотой вплоть до выхода Fallout 5 |
||
![]() |
|
![]() |
#10728 | ||
Шоссе в никуда
|
Стоит ли скачать отсмотреть 4-й сезон Настоящего детектива? Смотрел по общим комментам, и впечатление, что не все были довольны.
|
![]() |
#10729 | ||
Амазонка
|
Нет, насквозь повесточный шлак с полностью слитой концовкой, ужаснейшим графоном белых медведей и в целом вырвиглазно стрёмными "зимними" пейзажами, в которых абсолютно не чувствуется ни малейших аляскинских холодов.
Полная халтура, которую даже Джоди Фостер не спасает (да и не особо старается, если честно). А её напарница - даже не совсем актриса, скорее, чемпионка по единоборствам, сильная-независимая-разукрашенная-татунами бой-баба, всё как полагается по заветам радикал-фемосов.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 19.05.2025 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#10730 | ||
Игроман
|
Сколько же денег они бахнули в сериал по Чужому. Хотя может конечно для трейлера соскребли весь самый топовый графон и детализированные сцены.
. Последний раз редактировалось Rywer; Вчера в 13:02. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production |
|
|
![]() |
|
|