Цитата:
Сообщение от mapc9
Что, на твой взгляд, может выделять его (и, пожалуй, Боба Синклера) среди прочих?
|
К Синклеру отношусь прохладно, кроме World Hold On даже сходу не могу ничего у него вспомнить.
А вот Гэтта не такой. Мне лично нравится то, что он привлекает к работе всяких разных личностей. Ну кто, кроме Гэтты мог свести в одном альбоме Ашера, Тимбэлэнда, Снуп Дога, Лудакриса и Джесси Джей, так, чтобы эта солянка была чем-то общим связана при этом, не потеряла (благодаря музыке) какую-то общность. Без такого разнообразия в вокальном сопровождении его музыка была бы просто хорошей, а так - отличная, но при этом доступная.
Цитата:
Сообщение от mapc9
Также проведи параллели между Кайли Миноуг и Софи Эллис-Бекстор.
|
Их связал дэнс-поп, совсем немножечко - Грег Курстин (который, кажется, ещё для Донны Саммер, пусть земля ей пухом, песни писал и продюсировал). Плюс последние работы Кайли - это такой привет её буйной диско-молодости, а Софи (в более грязной, современной, переосмысленной, в общем той, что сейчас называют мне не нравящимся словом "нью") такое именно и исполняет. В общем, они идут близко, параллельно, где-то на одной волне, но находятся в разных фазах колебания этой самой волны.