Цитата:
Сообщение от bee_dee
А знание о смерти актёра может прийти как до, так и после просмотра фильма, правда?
|
в рашке не было инфы в отрыве от смерти то, даже на листовочках рекламных приписывали
Цитата:
Сообщение от Play
не солженициным с его трагической судьбой и высококачественной литературой, а каким-нибудь Васей, который частушки на заборах писал, дала бы что-нибудь его смерть? Нет. Так что я и говорю, что в первую очередь идёт качество прижизненной работы, а уже затем посмертный пиар.
|
ну, важно быть просто знаменитостью, вайнхауз тоже начали скупать, хотя у нее качество материала разнообразное, помягче сказать. А леджер что, играл главную роль в соскаровском фильме, так что на слуху был в Америке.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
отличная манера - скакать от аргумента, к аргументу в порыве доказать своё мнение.
|
%О
ты все же наркоман. У меня было утверждение, что фильм собрал свой миллиард благодаря смерти, так он был бы просто успешным, так же как бетмен:начало, собрал бы свои лимонов 400-500 и все. И от него уже шли аргументы, первый канал был как бы примером, что даже не американский, а российский гос канал, который вообще редко такие материалы берет, впилил большой сюжет на этот счет. То есть хайп огромнейший.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
У нас в России смерть актёра многого не изменила, а фильм приняли очень даже хорошо.
|
Ну вот опять, я напомню, что те самые "друззяки", которые тут упоминаются на кинопоисках оценки не ставят, на кинопоиске ставят уже оценки те, кто был вовлечен в этот хайп с леджером, тобишь интересующиеся кино. А они очень простенько повелись на хайп, сейчас то многие не признаются, а именно поначалу пиар на них сработал дай боже, и возведение Леджера в ранг святых актеров.
Ну а кассу в Рашке фильм собрал неплохую, но все-таки далеко не такую потрясающую как в мире
Цитата:
Сообщение от bee_dee
А контингент фанов ЖЧ элементарен: в отличие от "Рыцаря" там есть юморок, там есть непритязательный сюжет, куча спецэффектов и АС/ДС. Всё, что так любимо аудиторией.
|
да у них одинаковый контингент.