Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:58   #171
Мяу
 
Аватар для Hast


 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 3,006
Репутация: 624 [+/-]
Так, есть парочка новостей. Что имеем на данный момент:

Цитата:
Личная переписка Максима razMAX Мишина с Олегом Яворским на фейсбуке, 11:37 (мск):

Oleg: "Во-первых, спасибо тебе и всем фанам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается, ты прав. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить".
Цитата:
Подтверждения или опровержения факта закрытия компании сегодня не будет. Подробности вечером.
Цитата:
Из переписки администратора YaStalker.Com Виктории M0rrant Юхно с одним из сотрудников:

"Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры".
Еще спрашивала за НаВи - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил.
Цитата:
Дмитрий Ясенев, главный программист GSC: "Пока что попробуем найти инвесторов, чтобы сохранить команду и проект, ну или хотя бы только команду."
Главное выделил.
__________________
«Да вы прям полиция мыслей» via DikWithballs
«Хех. Только я ник сменил.» via Jack of Еvil
Hast вне форума  
Отправить сообщение для Hast с помощью ICQ Отправить сообщение для Hast с помощью Skype™ Ответить с цитированием