Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
О да. 49,29 % Показушное "равноправие". Про то, что в других партиях есть "засланные казачки", которые и дадут этот 51% и так ясно.
|
В парламенте обычно на коалиции бьются. Ну или объединяются, если надо.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Ты наверное в сказочном королевстве живешь. Тысячные митинги - это конечно равнодушие к проблеме, да.
|
Опять таки, относительно чего? Ну пусть 10 тыс. несогласных вышли и что? Относительно населения города это очень мало. И да, я говорил об обращениях в правоохранительные органы. Если людям западло туда обращаться, то что тут можно сделать?
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Которые проводили СМИ контролируемые правительством. Туда же эксит-полл. Кто его проводил? Ой как неожиданно, что все совпало.
|
Нет, не все. На ту же Леваду я ссылку уже давал выше. Им вообще не выгодно что-то там выравнивать, ибо:
1) они деньги на соцопросах зарабатывают, чем лучше они их делают, тем больше заказов и соответственно денег.
2) я бы не сказал, что они лояльны Кремлю.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Тут не аналитики, каждый дурак это понимает. Срыв покровов не удался.
|
Дурак ничего не понимает.
Просвещайтесь.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Это тоже "подстава" правящей партии?
|
То что не противозаконно, то можно. Сходства лозунгов бывают, все пиарятся как могут. А всю рекламу за ночь содрать тяжело. Дальше идут непонятной достоверности свидетельства. А, ну всякие игрушки детям. Это не прямой подкуп, никто же насильно на заставляет голосовать. С другой стороны, это улучшает отношение к партии, другой вопрос, почему другие так не делают?
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Даже зарубежные наблюдатели возмущены фальсификацией выборов.
|
Про зарубежных наблюдателей там вроде ничего нет, только про твиттер президента. Да и вообще, с какого они должны быть в восторге? У зарубежных наблюдателей, политиков и соответственно СМИ свои цели. И не надо говорить, что зарубежные СМИ не врут - врут и ещё как. Да собственно, всё стандартно, у нас прям
ужас-ужас по их мнению. Собственно, ничего другого они из раза в раз не говорят и относиться к этому надо опосредственно.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Так же было ясно, что ЕдРо пойдет на любые нарушения, что бы добиться этих 51%
|
Опять таки, презумпция невиновности.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Как я и говорил ЕР, честно бы не получила больше 40%
|
Получила, у неё сильный электорат и социсследования это подтверждают.
И вообще, займись наконец-то математической статистикой, тогда, наверное, поймёшь, что на малых выборках может быть всё что угодно, но это никак не интерполируется на большие выборки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
что все эти многие сотни людей были куплены и это подделки
|
Ну есть ещё идейные, что ж с них дураков взять. В прочем их не так много, под анонимом можно много понаписать.