Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 07:58   #1721
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Щас обозлюсь же
На сердитых воду возят...
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Уровень жизни в ближневосточных странах без нефти крайне низкий.
Не намного ниже, чем в России, которая тоже от нефти зависит увы.
Цитата:
Мы по населению считаем или по боеспособности армии? Тогда Индия и Китай самые сильные.
Я же сказал, я утрировал. И потом, я приводил ссылку, в которой говорил, что у Ирана больше 10 миллионов резервистов, умеющих обращаться с оружием.
Цитата:
В ходе которых противник практически лишался техники. А достать новую было не от куда. ВПК у арабов на нуле.
Да-да-да. 2006 год вспомните. Когда арабы вполне успешно били допотопными советскими гранатомётами новенькие Меркавы.
Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
Только не забываем, что кроме арабов есть персы и турки, которые не уступают "еврейской" мощи, которая была сто лет назад (не факт, что щас не сдулись они).
И это тоже.
Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
ещё в конце ныли евреи мол нас убивают, прижимают нас, хотя русских погибло ещё больше и не ныли так, как евреи кричали о помощи мол "какие мы безпомощные, нас ужимают в правах" итп итд, а щас отыгриваются на палестинских арабах)
Ну а что вы хотели. Богоизбранный народ. Они одни цивилизованная раса, а вокруг них живут одни дикари и быдло. Чем не мания величия. А потом удивляются, почему их не любят.
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Мужественный генпрокурор больше не хочет быть частью этого позорного процесса и выразил желание оставить самый высокий юридический пост страны.
Мда, у нас бы Путин сделал из этого очередную пиар-акцию. Как-раз, перед выборами рейтинг поднять.