Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 16:26   #2177
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Даймос Посмотреть сообщение
Маговский спелл такого не позволит)
Ускоренное заклинание не прерывается, коль уж на то пошло
Ну а вообще, если не забрасывать прокачку концентрации и носить правильные перчатки на концентрацию - едва ли кому светит сбить с тебя каст.
Цитата:
ведь есть заклятье стук.
Оно тратит слот. Перезаряжаться возле каждого сундука как-то не айс. Я лучше невидимость воткну, вместо стука)
Я вообще врубаю отдых, когда уже почти все в откате, один чувачок приучил играть с оглядкой на настолку, где отдых - раз в день.
Цитата:
А по скольку скрытность у монаха числится классовым скиллом и зависит от ловкости, шляться по теням он будет довольно успешно)
Есть что-то вроде поговорки в днд системе: пока противник может победить тебя, выбросив 20 - ты не можешь себя чувствовать в безопасности. Скрытность - штука полезная, но против плутоклассов с развитыми наблюдательностью и слухом, ей пользоваться рискованно.
Цитата:
Про самобафы - многовато хочешь) И АоЕ и дебаффы и баффы(причем весьма скоротечные) и контроль... Книга не резиновая)
Высокий интеллект творит чудеса, не поверишь! Вон выше скрин, можешь глянуть сколько у меня заряжено спеллов. При грамотном использовании полной зарядки хватит чтобы вынести отряд мобов средней брутальности.
Продленную магию все никак руки не доходят взять, контроль в бою штука опаснейшая.
Цитата:
бесполезность таких скиллов как парирование
Эмм... вообще-то это офигительно полезный боевой режим. Без него драконов можно танчить только берсом в гневе, да и то минуту %)
Цитата:
штраф к кругу будет очень велик
Есть такой фит - талантливый колдующий, добавляет +4 к уровню колдующего для проверок сотворения заклинаний. Т.е. с этим фитом моя дроу ничем не уступает магу своего уровня в мощности заклинаний, ибо уровней плута у меня всего 3