Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 07:19   #1504
Новичок

Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs Посмотреть сообщение
P.S. Заодно, расскажите кто каким классом/расой играет и почему?
Макс левел неизвестен, перков всего 49, дают со 2 по 50й лвл.

Я использую стиль ниндзя Немного по порядку:
взял каджита т.к. понравился их внешний вид сразу как только увидел(хотя в Обле тоже любил за каджита погамать), качаю его как мага-ниндзю, качаю жизнь и ману следующим образом, всегда ману, а хп каждый кратный 4 уровень, т.е. на 4, на 8, на 12 и т.д. лвл-е получается норм.
А теперь насчёт скрытности и врагов смотрящих друг на друга. Ну во первых советую пользоваться только кинжалом(х15 урон) и делать следующим образом. В Скайриме очень сильно изменили систему скрытности, теперь если ты попался на глаза врагу, ещё не факт, что он тебя заметит. А если он тебя не заметил, то бежит в последнее по его мнению подозрительно место, этим мы и пользуемся. Врага к примеру два и они пялятся друг на друга, прячешься за шкафом или колонной(да чем угодно ), заранее наметив путь отступления, достаёшь пукалку(любой лук) и стреляешь во врага. Они тебя ещё не заметили, но уже стали бежать в твоём направлении. Ты в это время крадёшься за ближайший угол и ждёшь, враги обходят некоторую область и возвращаются назад и ты в это время подкрадываешься, и убиваешь ближайшего(лучше того, в кого стреляли) кинжалом(х15 урона), первый труп, второй идёт дальше как не в чём не бывало.
Броня да, шумит сильно, у меня только магическая мантия и какието валенки не относящиеся ни к какому виду брони, но иногда всё равно слышат, видно зависит от скрытности врага или ещё чего. Сейчас купил закл, делающий шаги тише на 180 сек, ещё не юзал.

А на счёт магов ты очень зря, играть за них сложнее, чем за других, сейчас объясню почему
Ну во первых не буду писать увеличь сложность, т.к. наверно тот на котором ты играешь для тебя приемлим. А сейчас спрошу, ты дрался(ась) с магами и состоял(а) в какой-то коллегии(забыл название), типа гильдии магов, видно нет, т.к. и магические бои переработаны полностью. Во первых появились обереги, это аналог воинских щитов ток для магов. Когда их юзаешь повышается физ. защита и впитывается определённое кол-во урона от магии(они постоянно расходуют манну, относятся к школе восстановления), и эти обереги меняют на 100% магический бой. Сейчас объясню. Я весь такой крутой, с молнией как Зевс в каждой руке, забегаю в комнату с ОДНИМ (1) магом, начинаю заряжать сильный закл, выпускаю его во врага иии....пук, у врага все жизни, он быстро заюзал оберег и защитился от супер молнии, у меня нет 25% манны, я начинаю заряжать ещё, он меня немного поливает огнём, снимает 30% хп, моё заклинание зарядилось иии...пук, правильно он опять заюзал оберег... всё повторяется по новой в итоге я загружаюсь.....дааа...проиграть одному магу-новичку, где такое слыхано? Вообщем на данный момент у меня 20й лвл, я наиграл ~15ч, из них я наверно 2ч учился пользоваться оберегами, а это сложнее чем кажется. Против воинов не легче, на открытом пространстве да, а вот к примеру в комнате...
Думаю ты понял(а)

Пока что всё, мож ещё вспомню чё напишу!
PPC_PRO вне форума