Цитата:
Сообщение от PhyX
2steppazz, там же нужно кольцо с волка, чтобы упасть в абусс, к 4 королям.
Обычно кланюются те, кто выполняют ковенант. А именно фантомов раза 3 всего видел, 1 раз был вежливый)
|
Спасибо за подсказу, я зачистил все руины и дверь открыть не смог, подозревал что нпц который стоит на крыше дропает этот ключ, но я побоялся его завалить, теперь все стало ясно. Так что кто хочет призвать фантома в руинах, стоит быть аккуратным , что бы не проходить весь уровень зря. Кстати волка завалить пока не могу, где то 20 рестартов уже, сношу ему больше половины хп и все, пока не нашел эффективный способ уклонения от круговой атаки. И этот “инновационный мультиплеер” мне очень не нравиться, ждал вчера 30минут чтоб кого ни будь призвать, тишина, видимо все этого волка сами кладут.)
Цитата:
Сообщение от So1idus
Кстати, правильно делают. Это игра, причем жестокая, тут каждый сам за себя и нечего культурничать - начал бить первым и велик шанс что сам победителем выйдешь.
|
Ну как бы в DeSouls это было нормой, особенно в азиатке, а тут видимо приток тупых CoD kids, которых приличиям не учили))
P.S. Помню в DeSouls вторгался темным фантомом к одному япошке в мир, так там он был с двумя фантомами и они все в троем мне кланялись.