|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
GertS, А куда предпочтительней, на волка рано с 30 лвл идти?
А крыс как валить гигантских? Вроде бы перекат я сделать не успеваю, да и выпрыгивает их по несколько штук. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На самом деле этот олень с фолгом полный лох. У него оооочень медленный удары, дубину он как правило в обоих руках таскает. Я был 19 лвл, 5 бэкстабов и несколько обычных ударов - он готов. Я думал, за него награда серьёзная будет.
Проще. Вышел наконец-то в лес, а там призраки какие-то, их даже в захват нельзя поймать . Какой там нафиг фарм? В Басине шатаются какие-то кристаллические демоны, но они вроде лохи, а вот впереди что-то жуткое наподобии дракона - я зассал туда идти. Наверно пора идти на Капра, меч драконовский страшно рулит и спасибо разработчикам, что на начальном этапе игры хоть как-то помогают бедным игрокам.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
у кого такой штука продаётся "мастер кей" я так понимаю ко всем дверям?
|
|
|
|
#946 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В начале игры подарком даётся, вору по дефолту. А купить никак.
|
|
||||||
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
а это на кого?
я 32й лвл, лёгкая одежда и мечь с хвоста дракона. vitality--------22 Attunement---8 Endurance----19 Strength------20 Dexterity------15 Resistance----12 Intelligence---9 Faith ---------9 ---------------- Что подкачать?
|
|
|
|
#949 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сразу же вернулся из Анор Лондо, все-таки 60000 душ с собой, нужно качнуться. Lightning Spear +3 зверская жесть (: Босс - стальной голем, очень напомнил Tower Knight из Demon's Souls, но в отличие от последнего, единственная опасность - это свалиться с арены. Все атаки легко блокируются, а копье наносит отличный урон электричеством.
Все-таки уровень персонажа играет в Dark Souls огромную роль. Ведь с каждым левелапом игрок получает плюсы ко всем основным защитным характеристикам. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
на капро демона. С такими статами должен убить
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
"In Game Description" а вот єта штука откроет мне дверь, которая с костром, которій біл спрятан за стенкой? и там хорошее место для кача верно?
|
|
|
|
#952 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Не могу удержаться скинуть арт с ним, он красивый.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.10.2011 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Cockpuncher, Немного выглядываешь и как тока крыса тебя увидит то сразу обратно, она немного застрянет в деревьях, и будет медленно отползать. И тут ты бьёшь её)
So1idus, После Капры, как раз, пойдёт норм - Канализация, болота. Потом и чуваков этих фармить сможешь. Я вобще их начал фармить когда паучиху убил, а тебе до этого принципе долго |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну да, я вот как раз проклятый теперь (: Камнем лечиться не хочу, после них резистанс на проклятия падает. Играть с половиной ХП тоже жестко. В руины боюсь сейчас не прорвусь. Вот и думай (:
Хоть до 10 качни, чтобы один спелл держать. Лишним не будет же.
|
|
||||||
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, Не знаю как вас всех там проклинают постоянно, просто за спину старайтесь пробираться и тогда под дыхание не так будете попадать.
А сейчас лечись камнем, ничего страшного не будет, я лечился 1 раз, и норм. Ни кто не знает кому отдавать Эмбер на огонь и хаос, а то никто не берёт? |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну знаешь, первый раз я попал под дыхание, когда упал в дырку, пока я вставал, богомол подскочил и задышал - финита. Второй раз сзади неожиданно подскочил. Это ж Дарк Соулс, тут всякое бывает (:
|
|
||||||
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
Вчера меня 4 раза призывали фантомом в руинах нью лондо, и всегда исход один, входим в башню с винтовой лестницей, спускаемся вниз, а там пустота, хозяин мира пожав плечами прыгает вниз и меня возвращает обратно. Отсюда вывод, если фантом не прошел босса, то и в другом мире он к нему не попадет. Хотя может это просто глюк))
P.S. Блэк фантомы стали не культурные, ни кто теперь не кланяется при вторжении, я одному начал кланяться а он мне бэкстэбом отплатил)))
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
2steppazz, там же нужно кольцо с волка, чтобы упасть в абусс, к 4 королям.
Обычно кланюются те, кто выполняют ковенант. А именно фантомов раза 3 всего видел, 1 раз был вежливый)
|
|
|
|
|