Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Дрэйк сворд для начала игры почти имба. Он и крутой по дамагу, да ещё в большей части стартовых локаций даёт прирост к получаемым душам
|
а что это за меч???? где его взять????
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Баг с драконом заключается в выстреле в него с башни темного рыцаря. Там то ли 10к, то ли 20к дают.
|
То есть если я сначала отстрелю ему хвост для получения меча...а потом с башни темного рыцаря раз в него стрельну он не просто улетит, но мне еще и души дадут как за убийство????
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Хотя если добежать до ворот под драконом и открыть их, то можно рыцаря сманить под огонь, как товарищ выше делал, но это тоже тот ещё гемор.
|
Нет!!!!!!!!!!!!!!Я не бегал ни к каким воротам...я пришел на мост..побежал к дракону - он пыхнул...я обратно..тем самым положив всех на мосту...подлечился и побежал на дракона - в середине моста через проход ушел вниз...дальше нашел черного рыцаря на башне...и вернулся на мост с ним на хвосте вот в это место:
Цитата:
Сообщение от So1idus
Копейщики (все трое) уже топчутся у входа на лестницу когда я поднимаюсь. Дракон меня даже не видит.
|
прежде чем туда бежать с черным на хвосте - рекомендую положить все таки всех на мосту аккуратно...с помощью дракона можно...но я и так ложил...а потом притащить за собой туда черного...поднялся по лестнице и выбегаешь пересекаешь ПОПЕРЕК мост..там как бы балкончик, на котором огонь не достает....а рыцарь как раз на мосту оказывается и круто поджаривается....я с первого раза...НЕ ПОЛУЧАЯ НИКАКОГО ГЕМОРА исполнил задуманное!!!...главное джойстик не кидать с криком: на тебе, тварь!!! поджарься!!!! а то и тебя дракон зажарит))