Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:01   #840
Игрок

Еще несколько вопросов по игре:
1. Пошел вчера к красному дракону на мосту...спустился в центре моста вниз...побежал дальше...встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём!!)) Без смертей иду дальше..на счетчике держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает???
Разворот бегу опять под мост...выбегаю на кабана...сразу беру правее и на лестницу - там кладу всех рыцарей-зомби и на верх..там еще пару лучников и сверху спокойно кладу кабана магией выстрелов с 20 соул арроу (прокачана по самому минимуму, чтоб просто была возможность пользоваться)...опять без смертей...
мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона?
2. по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает? еще если даже я умираю, то когда забираю труп, то на счетчик хуманити вновь восттанавливаются....за все время игры я когда даже умирал, то всегда в 100% подбирал свой труп...поэтому думаю повысить кол0во хуманити на счетчике, если это дает весомое преимущество.
3. Что все таки за ковенанту дает монах в начале? Это условие/квест, которое можно выполнить за награду или это некий бонус где то?
4. По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было?
Soyuznik вне форума