|
Teo: ),такая вероятность есть как в принципе и любой другой партии, но если разобраться коми будет тоже выгодно, чтобы его подозревали мирные, а мафы рассчитывали на его казнь и не тратили свое убийство на него. главное на казни ведь решение судьи и мы не дадим казнить коми естественно. %
Ещё у меня была мысль по поводу коалиции коми и детектив. Если они объеденят свои силы, то коми и детектив делают по две точные проверки за день и если одна из них попадает на мафа тут же детектив убивает мафа, если два мафа вскрываются - одного убивает детектив, а второго мирные на казни. так можно выбить всех мафов очень быстро, если посчастливиться ещё и маньяка вскрыть и тут же убить, он мирным поможет поначалу когда никого не знаем и достаточно много мафов, он может попасть случайно в мафа. но потом третья сторона будет нежелательна, а объединяться ему нельзя ни с кем. защитить детектива и коми от мафии и маньяка можно будет если ставить его то адвокатом, то прокурором.
коми и детектив, если меня убьют в ближайшие несколько ночей - предлагаю вам объединиться через меня и провернуть все это дело.
тратить на меня проверки сейчас не советую, вряд ли я буду долгожителем в этой партии, то что я был чиж скоро уведите из утренних газет.
Последний раз редактировалось Enzо; 17.10.2011 в 02:11.
|