Тема: Dead Island
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:34   #479
Юзер

Haiman, Можно) я тебе уже там написал в PSN.

И так, прошёл весь сюжет, изучил всю местность везде, остаётся онлайн, ну и будущие dlc. Об игре: хочу повториться, играть можно и одному, потому что только в одиночку можно исследовать всё до мелочей, а исследовать там есть что.
Отличный зомби экшн с небольшими элементами рпг( и не надо мне тут "заливать", что рпг это хорошо поставленные диалоги, выбор их, и тому подобное, Demon Souls и Dark Souls вам как пример) и отрытым миром. Каждая зона довольно интересно проработана-
Скрытый текст:
хотя в Джунглях очень много места, которое не было использовано разработчиками, хотя и могли бы и добавить ещё что-нибудь для исследования, ну и Тюрьма уж маленькая, нет, возможно она и большая, но уж очень короткий промежуток в ней проводим
, плюс ко всему различные зомби попадаются, ну и повреждения добавляют определённую изюминку игре.
Сюжет в игре хоть и не слишком сильный, но все равно интересно узнать что и как, да и квесты, смешно читать некоторых, насчёт "принеси-подай", потому как в большей половине игр так, хотя здесь они вполне жизненные я бы сказал( по мерке зомби-апокалипсиса). А вот концовка и правда подкачала, в принципе 3 балла из 5-
Скрытый текст:
здорово что ГГ улетели, Джин жалко, но вот, что случилось со всеми остальными, те, что в монастыре, на маяке, на спасательной станции...как-то могли бы это и показать, а из дополнений я не думаю, что нам покажут их судьбу
.
Теперь нужно поиграть в онлайне, и ради интереса, всё таки компания людей, да и чтобы заработать остальные трофеи. В любом случае, если любите игры про зомби, или игры с отрытым миром, стоит поиграть.

Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует.
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.

Последний раз редактировалось Ханк-сама; 06.10.2011 в 17:37.
Ханк-сама вне форума