Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 00:01   #1
LoliП0Пa

Жанр: Shooter/1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Официальный сайт: Открыть
Платформа: PS3, Xbox 360
Дата выхода: 9 Сентября 2011

О игре:
Цитата:
Действия игры разворачиваются на вымышленном тропическом острове «Бана», который расположен в Папуа-Новой Гвинее и который является местом с большим количеством туристов со всего мира. По неизвестным причинам на острове случается нашествие зомби. Играть нам предстоит за 4 персонажей:

Сян Мэй (англ. Xian Mei) — сотрудник курорта «Королевская Пальма», рождённая и воспитанная в Китае, она выбрала себе такую должность ради того, чтобы повидать других людей и другие культуры — Банои стали её первым местом в дали от дома. Она быстро учится, умна, а также — как спортсменка — быстра в передвижении. Лишь прибыв на остров, Сян Мей стала ответственной за множества задач в отеле, прежде чем началась работа регистратором. Для девушки это стало идеальной возможностью встречать и преветствовать людей с различными национальностями, так как это вдохновляло её мечтами повидать весь мир. И всё это бы так и продолжалось, пока мир вокруг неё не стал рушиться…

Сэм Би (англ. Sam B ) — одна из самых великих «угасающих» звёзд рэпа, Сэм Би был приглашён в отель на курорте «Королевская Пальма» для исполнения своей известной песни «Кто околдовывает тебя» на одной из вечеринок. Он с удовольствием решает использовать этот шанс. Будучи сильным, самоуверенным и гордым, Сэм Би имел проблемы со злоупотреблением алкоголя и наркотиков, а его личная жизнь становилась выгодной для лживых советников и подлых друзей. Решив подняться и заработать денег, он внезапно обнаруживает себя в окружении огромного количества проблем…

Логан (англ. Logan) — бывшая звезда Американсокого футбола, испорченый жизнью и успехом в каждом возможном «пути», личность Логана была окончательная загнана в конец его блестящего будущего. Участвуя в уличной гонке со смертельным исходом, Логан не только убил женщину — его пассажир также пострадал. Он также сломал себе колено, что поставило крест на его спортивной карьере. Его падение в карьере также отразилось и на его жизни, приведя его в упадок и горечь. Чтобы избавиться от «призраков прошлого», он решает расслабиться и насладиться красотами тропиков, для чего и отправляется на Банои. Скоро начнётся бегство, во время которого Логан будет мечтать вернуться к старым проблемам…

Пурна (англ. Purna) — бывший офицер полицейского департамента в Сиднее. Её карьере пришёл конец, когда она убила насильника детей, которого нельзя было судить по закону, так как у него были связи и деньги. Тогда Пурна нанялась на работу телохранителем для важных персон по всему миру. Её нанимали не только из-за способностей, но и из-за её внешности — богатые мужчины были не против находится рядом с ней.
Скриншоты

Видео

Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.09.2011 в 12:44.
Ezio Ever вне форума  
Старый 27.09.2011, 02:00   #461
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от dvd-john Посмотреть сообщение
Почему у игры жанр не RPG
Действительно, что за несправедливость! И сталкеру надо ярлык рпг повесить, а то ведь там тоже квесты есть.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2011, 08:24   #462
Игрок

dvd-john,
Игры совершенно разные по материалам, в Фоллауте проработка заданий, персонажей, основной сюжетной линии в раз десять интереснее и детальней.
Если бы в Дед айленде сделали диалоги, с ветками, разнообразные задания и наполнили бы игровой мир не баночками содовой, а интересными сценками и оружием и прочим, то тогда бы это твоё сравнение имело бы больше смысла, чем сейчас.
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 27.09.2011, 09:12   #463
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Shindeil
Игры совершенно разные по материалам, в Фоллауте проработка заданий, персонажей, основной сюжетной линии в раз десять интереснее и детальней.
Если бы в Дед айленде сделали диалоги, с ветками, разнообразные задания и наполнили бы игровой мир не баночками содовой, а интересными сценками и оружием и прочим, то тогда бы это твоё сравнение имело бы больше смысла, чем сейчас.
Люди не те чтобы так сделать)))
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:16   #464
Новичок

Snork.,
Shindeil, Я не утверждаю что DI также хорош как Фол. С каких пор игре ставят жанр по интересности. Разница только в нелинейности тк у Фола она есть. Хотя были примеры RPG где её напрочь тоже нет.
Wolfsheim, На сколько знаю не утверждаю Сталкер с рпг только квесты и продавцы роднят там нет прокачки перса, оружия и тп.
dvd-john вне форума  
Старый 27.09.2011, 10:27   #465
Опытный игрок

dvd-john, А я согласен с тобой, этой игре больше подходит жанр экшен RPG.
Пускай сдесь нет множества диалогов с разными сюжетными ветками, но сама механика RPG тут присутствует в полной мере (прокачка хр, множество оружия, открытый мир не ограничивший игрока "иди куда хочешь и делай что хочешь", выбор навыков, 4 персонажа - этого достаточно чтоб игру называть RPG).
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 27.09.2011, 14:20   #466
Игроман

Да здесь от рпг только "прокачка" и есть, Поэтому это и экшен-рпг, а не наоборот. Даже Borderlands ближе к рпг чем DI. Правда последнюю это ничуть не портит.
Dianthrose вне форума  
Старый 27.09.2011, 15:24   #467
Юзер

Цитата:
Сообщение от dvd-john Посмотреть сообщение
Почему у игры жанр не RPG
потому, что она не рпг.
Старый 27.09.2011, 16:03   #468
Новичок

Пит, А об этом и говорю что Экшен RPG а не Shooter/1st Person.
Moreartu, Аргументы приводи......
dvd-john вне форума  
Старый 27.09.2011, 16:36   #469
Юзер

dvd-john, рпг - это не оружие с навыками. Это отыгрышь определенной роли с присутствием возможности выбора, диалогами и, как правило, хорошо поставленным сюжетом. А тут - лут и все. И прокачки тут как таковой нету. С жанром бы лучше ознакомился. Открытый мир, навыки и оружие присутствуют и в слэшерах.
Старый 27.09.2011, 17:05   #470
Sudoku Angel

Сейчас прокачка есть везде: экшены, стратегии, слешеры - почти все жанры затронула эта мода. Задания "принеси-подай" - это ещё не квесты в правильном их понимании. Те же, кто пытается лепить ярлык рпг ко всем подряд играм, по ходу дела даже не знают, как рпг расшифровывается, ага.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.09.2011, 17:14   #471
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Moreartu Посмотреть сообщение
это не оружие с навыками
А разве в в других рпг этого нет?
Цитата:
Сообщение от Moreartu Посмотреть сообщение
Это отыгрышь определенной роли с присутствием возможности выбора, диалогами и, как правило, хорошо поставленным сюжетом.
Этого конечно нет, но остальное всё есть, это не чистокровное рпг, а экшен рпг и не вкоем случае никакой не шутер, а просто экшен(битемап).
ilyxa вне форума  
Старый 27.09.2011, 17:42   #472
Юзер

ilyxa, то что это есть в других рпг не значит, что к ним можно приписать зомби-мясо.
Старый 27.09.2011, 20:46   #473
Новичок

люди! кто играет в эту игру на PS3 , давайте вместе освобождать островок от толп нежити?!! добавляйте в друзья HaimanValtiel и будем сообща рубить зомбиков на шаурму)
Haiman вне форума  
Старый 27.09.2011, 21:45   #474
Игроман

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Этого конечно нет, но остальное всё есть, это не чистокровное рпг, а экшен рпг
Это вообще ни в какой степени не ролевая игра, потому что отыгрыша роли вообще нет. Экшен-РПГ - это Mass Effect и недавний Deus Ex 3, там как раз присутствует отыгрыш в определённой степени. Если твоей логике верить, то и GTA SA - рпг, и мультиплееры CoD, начиная с MW - тоже.
NFS RACER вне форума  
Старый 03.10.2011, 13:53   #475
Опытный игрок

Мда, чтоб получить 50 лвл потребуеться как минимум 2 полных прохождения одним персонажем и реально 80 -100 часов времени! Я сейчас 40 лвл и на счётчике 47 часов, а посмотрел сколько требуеться до 41 лвл и обалдел, аж 164000 хр - это 1600 убийств зомби! Что будет интересно с 49 по 50 лвл? Моего времяни наверняка не хватит до платины, так как редж уже совсем скоро.
Прощел кстати игру - концовка банальная но интересная, даже драммы немного присутствует! Моя оценка игре 8.5\10 - лучший на сегодняшний день зомби экшен в открытом мире!
ilyxa вне форума  
Старый 03.10.2011, 22:07   #476
Юзер

Ну чтож, пока дотопал до 3 акта, начал его исследование так сказать. Джунгли =)
Игра интересная, и играть одному в неё кстати ни чуть не хуже чем в компании.
Правда по сети я пока играл всего один раз, да и то не долго, но думаю поиграть потом в онлайне, после того как пройду весь сюжет и исследую всё что только можно.

ilyxa,
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Мда, чтоб получить 50 лвл потребуеться как минимум 2 полных прохождения одним персонажем и реально 80 -100 часов времени!
Ну, прокачаться ещё можно будет и с помощью dlc(та же Арена к примеру), у меня так кодик на Кровавую Баню есть, жду когда уже можно будет активировать.

Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует.
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.
Ханк-сама вне форума  
Старый 04.10.2011, 09:37   #477
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ханк-сама Посмотреть сообщение
Ну, прокачаться ещё можно будет и с помощью dlc(та же Арена к примеру)
Она ещё не скоро выйдет. Вчера кстати рубанул аж 7 часовую сесию и качнулся с 40го лвл до 43 лвл, дошел 2й раз до лаболаторий и блин глюкнул квест, там нужно помочь работникам лаболатории и тогда продолжиться сюжетка, всего 2 задания и одно задание пропало(восклицательный знак) и теперь сюжет не продолжить. Надо попробывать в сеть к кому нито приконектиться и сделать его, наверное такой ход сработает!
ilyxa вне форума  
Старый 04.10.2011, 11:28   #478
Новичок

Ханк-сама, может в коопе попробуем?
Старый 06.10.2011, 16:34   #479
Юзер

Haiman, Можно) я тебе уже там написал в PSN.

И так, прошёл весь сюжет, изучил всю местность везде, остаётся онлайн, ну и будущие dlc. Об игре: хочу повториться, играть можно и одному, потому что только в одиночку можно исследовать всё до мелочей, а исследовать там есть что.
Отличный зомби экшн с небольшими элементами рпг( и не надо мне тут "заливать", что рпг это хорошо поставленные диалоги, выбор их, и тому подобное, Demon Souls и Dark Souls вам как пример) и отрытым миром. Каждая зона довольно интересно проработана-
Скрытый текст:
хотя в Джунглях очень много места, которое не было использовано разработчиками, хотя и могли бы и добавить ещё что-нибудь для исследования, ну и Тюрьма уж маленькая, нет, возможно она и большая, но уж очень короткий промежуток в ней проводим
, плюс ко всему различные зомби попадаются, ну и повреждения добавляют определённую изюминку игре.
Сюжет в игре хоть и не слишком сильный, но все равно интересно узнать что и как, да и квесты, смешно читать некоторых, насчёт "принеси-подай", потому как в большей половине игр так, хотя здесь они вполне жизненные я бы сказал( по мерке зомби-апокалипсиса). А вот концовка и правда подкачала, в принципе 3 балла из 5-
Скрытый текст:
здорово что ГГ улетели, Джин жалко, но вот, что случилось со всеми остальными, те, что в монастыре, на маяке, на спасательной станции...как-то могли бы это и показать, а из дополнений я не думаю, что нам покажут их судьбу
.
Теперь нужно поиграть в онлайне, и ради интереса, всё таки компания людей, да и чтобы заработать остальные трофеи. В любом случае, если любите игры про зомби, или игры с отрытым миром, стоит поиграть.

Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует.
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.

Последний раз редактировалось Ханк-сама; 06.10.2011 в 16:37.
Ханк-сама вне форума  
Старый 06.10.2011, 16:42   #480
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ханк-сама
А вот концовка и правда подкачала, в принципе 3 балла из 5-
Игра просто сама такая, не очень прям круто сделана, но вполне добротная.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ