Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 01:36   #11241
Useless Cowboy

Saneek/W,
Скрытый текст:
а что ты ожидал от Логейна? Он воевал за свободу Ферелдена плечом к плечу с будущем королем против Орлесианцев. Кайлан хотел объединиться с ними и позволить им пустить свои войска на территорию Ферелдена. Для Логейна, который освобождал от них свою страну это выглядит возмутительно. Масла в огонь подливает ещё и опытность Кайлана в плане тактика, который жаждет поскорее побиться с противником и ценит больше пафосные и крутые наступления в отличии от Логейна - опытного полководца и тактика, который не болеет жаждой славы и красивыми наступлениями. Наконец, у Кайлана была тайная переписка с императрицей Орлея. По слухам, у Аноры бесплодие и Эамон советовал Кайлану с ней расстаться.

Вот о чем это теперь говорит?

Соглашусь, сглупил он, но шанса заслужил и мотивы на предательство были.

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
О_о я знаю, что не во время событий игры было, но призрачные видения в замке явно давали понять, что Серых Стражей выпиливают из Ферелдена. И те кто выпиливали выглядели не очень-то и хорошо.
Ну, так выпиливают, правильно, заговор против короля и всё такое. Впрочем, у меня пока ни одного DLC нет. Когда пройду - тогда и отпишусь более подробно по этому поводу.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума