Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 17:44   #3304
Игроман

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
я видела в своей жизни охранников, и очень большой процент из них разгадывает кроссворды.
А я много видел в жизни стерв, которые об мужиков ноги вытирают. Все девушки такие, значит, м?
Алсо, каких охранников? Недоохранников в магазинах, которые даже к ЧОПам не относятся? Или для тебя все охранники одинаковые? Вообще-то есть разница между охранником, который с метлой склад пустых жестянок охраняет и который в банке со стволом и в бронежилете стоит.
Знаешь, если кто-нибудь бы из начальства увидел, что я кроссворды решаю, то мне бы сразу устроили бы.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Настоящий джентельмен, лол - добрый и обходительный.
Что? Я считаю, что нужно девушкам отвечать резко, чем чаще, тем лучше. Для профилактики же, чтоб не зарывались, а то привыкнут, что с ними все сюсюкают. Если бы какой-нибудь парень это написал - я бы на это даже внимания бы не обратил, чо.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Дорогой охранник, в последнее время в нашем банке усилилась текучка кадров и много людей обналичили свои вклады, мы теряем позицию на рынке. Не могли бы вы нам как-нибудь помочь.
Какая искромётная ирония, сударь! Я имел в виду не проблемы специалистов, а проблемы общего характера.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
КРУТОЙ ОХРАННИК В КРУТОМ БАНКЕ
Ну дай подумать - охранников в моём агентстве полным-полно, и только несколько процентов из них работают в банке. То есть, нужно шестой разряд получить (а его получает всего 25 процентов охранников), нужно ЦПД пройти, нужно доказать адекватность и убедить начальство, что нужно именно тебя поставить на этот пост.
Если из сотни человек ты попадаешь в десятку тех, кто в банке работает - ты крут, или нет? Ясен пень крут. Был бы я не крут - стоял бы с метлой где-нибудь щас.
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
У меня практически нет времени, и я поступил на заочное в очень хороший институт. Или мне лучше было бы стать охранником?
Можешь медаль на грудь повесить. А на вторую часть поста - если бы тебя мать бы пилила каждый день, пока ты в колледже учился, что ты бесполезный нахлебник, что на шее сидишь и что толку от тебя нет - ты бы пошёл охранником работать. Или ещё кем. Куда бы ты делся.
Разумеется, у любого мужика должна быть гордость - я бы конечно мог бы очно бесплатно в институт поступить, но зачем? Чтобы мне ещё пять лет говорили, что я ненужный и бесполезный нахлебник? Конечно нет, поэтому я с радостью ухватился за возможность охранником работать.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™