|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Игроман
|
Смотрите, кто заговорил! Ну расскажи нам, подруга, кем ты работаешь. А именно - тебе под тридцать лет (а ещё на детском форуме зависаешь), а ты работаешь в каком-то сувенирном салоне и наносишь рисунки на сувенирную продукцию. Много ли ума для этой работы надо? Не думаю. Чего ты добилась в свои тридцать лет, объясни мне, а?
Охранником круче работать. Особенно - крутым охранником в крутом банке. Алсо, ты сама напрашиваешься на грубость же. Да я могу тебе ответить. Охранник должен быть умным для оценки обстоятельств и адекватного принятия решения в случае, когда он реально что-нибудь изменить может. Я тебе гарантирую, что в большинстве экстренных ситуаций вот ты - будешь стоять, разинув рот. Ну это к примеру. Плюс - охранник это на деле решалка проблем широкого спектра, ибо со всеми проблемами всегда идут к охране. И это я тебе говорю как человек, уж два года в охране отпахавший. А ты? Нет. Следовательно, как ты можешь утверждать, что я неправ? Не у всех людей есть возможности и время, чтобы учиться в хорошем институте. |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Внимание, здесь Бэмби реально разорвало попу. Будьте внимательнее, вас могло задеть осколками
Доооо. Джва. Года. Целых ДЖВА! Дорогой охранник, в последнее время в нашем банке усилилась текучка кадров и много людей обналичили свои вклады, мы теряем позицию на рынке. Не могли бы вы нам как-нибудь помочь.
|
|
||||||
|
|
#3284 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Меня порвало просто. КРУТОЙ ОХРАННИК В КРУТОМ БАНКЕ. Это как типа крутой легавый? Цитата:
Скорей всего тебе просто нравится этим заниматься, что бы ты там ни говорил. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Подвижная
|
Например вопить о недостатке информации при учебном нападении на пост.
|
|
|
|
#3286 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Да, охранником работать круче, чем уборщиком, дворником и грузчиком! Цитата:
Цитата:
Никуда без охраны. Бремя доказательство ложится на утверждающего. "Докажи что я неправ" - это детский сад, ясельная группа. Я вот считаю, что на орбите Земли находится фарфоровый чайник, причем он такой маленький, что его нельзя увидеть даже в мощнейшие телескопы. Докажи, что я неправ. Поэтому они идут работать охранниками. |
|||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Как будто ребёнок писал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да ладно. Это золотые профессии. Без них общество не функционировало бы.
|
|
||||||
|
|
#3290 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3291 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Я себе забрал мишку. Ок?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 31.08.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3293 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3294 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
P.S. Не дезинформируй народ, сувенирка - не основная моя деятельность
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 31.08.2011 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
|
Ну сейчас лето, нечем незанят практически. Ну работа там, и мелкие проблемы.
И не сразу, я еще 4 года учился в лицее, на дневном. Правда последние два года на свободное посещение перевелся.
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
А я и щас смотрю, а еще и 20 нет. На мне крест можно ставить |
||
|
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Не знаю, написала что первое в голову пришло)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделся? ((:
|
|
||||||
|
|
#3300 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Скоро нельзя будет сказать "говно" без того, чтобы не услышать в ответ "Линукс не говно!" |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|