Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 04:40   #8102
Опытный игрок

Цитата:
"ты прикалываешься или по-настоящему обижаешься", лучше всего посмотреть на ее реакцию
она не по настоящему обижается, это 100%. Может сказать, я обиделась, промолчать минуту, а потом опять заговорить как ни в чем не бывало. Мне кажется иногда он даже ревнует 0_0. Я например смотрю на девушку, говорю как она неплохой катается на роликах - в ответ "ты бабник, кабель или дубина". Шутит конечно, но в каждой шутке...
Просто в нашей компании я очень хорошо лажу с одной девушкой, мы друг друга легко понимаем и мне с ней очень легко общаться %) И в тоже время есть та, с которой довольно сложно. Меня конечно это немного напрягает - вечно менять стиль общения %)
Цитата:
А о чем обычно болтаете? От балды про погоду или иногда про душевное состояние?
О каких душевных состояниях я блин должен с ней говорить? Бредишь %) Конечно о погоде, путешествиях, хобби и прочей фиготе, о которой можно говорить бесконечно. Она не особо открытая для душевных разговоров, довольно скромная девушка, матом не ругается, не пьет и не курит.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user