|
PrivateJoker, я и не писал, что покажу тут мега скилл и всех порву. На сколько помню, я говорил, что это просто отличный шанс всем поиграть без отягощающих факторов и показать кто что может.
Было тяжело)) У меня неделя довольно дикая была, особенно начиная с пятницы - одни гулянья и день и ночь, ноль сна и пассивного отдыха. С мутной и нетрезвой головой по определению тяжко ориентироваться, а тут еще и фейки... Ааа! Все дни несколько раз перечитывал, жестко путал Снейпа и Блэка, четкие отыгрыши еще, уух)) Но мне очень понравилось.
На счет последнего дня: провел его на природе, думал даже Эвигу отписать, что меня вообще не будет, ибо там не до этого. Потом уже порывался зайти с телефона, но связь подводила))) Очень хотелось оправдать себя и двинуть Снейпа, Долгопупса и Грюма. Тему сейчас почитал, уверенности ни у кого не было, так что, кажись, я мог спокухой выжить.
Но не суть. Партия реально крутая получилось, надо обязательно повторить, только народу чуть больше взять, и лучше осенью, когда вечерами поспокойней будет.
Алсо, я даже пожалел, что сеттинг ГП предложил. В персонажах было оооочень тяжело ориентироваться, даже Снейпа без авки не признавал. Зато полазил по разным сайтам, по Вики, освежил память по лицам)) Ну и просто, наличие любого сеттинга и отыгрыша - это реально круто. Большой респект Грохху(не помню, кто им там играл) и Рубл, за первый день Долгопупса. Реально улыбку вызывало)))
|